翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 关于海竿及轮子的存放讨论

共有3565人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
扁担王
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于海竿及轮子的存放讨论  发帖心情 Post By:2012/5/18 5:55:56

各位钓友、前辈:海竿和轮子怎么放好呢,是分开存放还是轮子就在竿子上带着?分开存放,会麻烦一点,带着轮子放,包里也放不下几根竿子呀,各位钓友,你们一般是怎么放的,希望分享一下。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
李老大
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/5/18 8:12:03

我的轮子压坏了好几个,后来做了个箱子。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 021.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 040.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 025.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 041.jpg

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:图解,解答)
快乐渔哥
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:123 积分:1080 威望:0 精华:1 注册:2012/2/21 12:06:20
  发帖心情 Post By:2012/5/18 10:42:57

如果你只有两根海竿,用大些的包可以带轮放,如果竿多就只有把轮下了分开放,象老大兄那样的装备,专门钓海竿比较实用,如果你兼钓手竿,还是用渔具包好些。轮子可以用一个布袋装。只要不摔、不受撞击一般不会有问题。

响铃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/5/18 11:30:14

近处带小包,我一般是拆解分开存放

mldf
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/5/18 13:22:55

俺是分开放

帅哥,在线噢!
独来独往
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21367 积分:132181 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/5/18 21:05:33

分开放的比较好些,轮子最好用布袋或其它的包裹物包起,以防相互摩擦碰撞而损坏,竿子的导线环部位除竿帽外,最好也做一定的隔层护理,以防相互碰撞而损伤了导线环。以上建议只指在多把海竿的情况下而言。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
散渔野
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:299 积分:1891 威望:0 精华:0 注册:2012/2/27 21:33:15
  发帖心情 Post By:2012/5/18 21:33:29

分开装的;我的渔轮就装在包装盒内!我现只有三支竿

duolongs
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:288 积分:1624 威望:0 精华:0 注册:2011/4/28 14:42:30
  发帖心情 Post By:2012/5/19 22:50:19

近的带轮子放。去远的,分开放,安全点 。

中银香港
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/21 0:38:42