翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 牛铃哪里买的

共有3055人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
敖翔宇
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
牛铃哪里买的  发帖心情 Post By:2012/5/24 11:40:57

就是想问下海竿上你们挂的牛铃是哪里买的。。知道的给个链接,在网上找了好久都没有找到。。。。。。急呀。。。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
李老大
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/5/24 12:03:35

楼下回答

长沙郎
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2012/5/24 13:12:51

真正的牛铃铛只有张家界有卖,淘宝网上卖的是风铃,你上淘宝网搜索大铃铛就可以搜到,不过铃铛的声音怎么样就不知道了,咱没用过。

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
夜里风雨声
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/24 14:35:39

以下是引用长沙郎在2012-05-24 13:12:51的发言:
真正的牛铃铛只有张家界有卖,淘宝网上卖的是风铃,你上淘宝网搜索大铃铛就可以搜到,不过铃铛的声音怎么样就不知道了,咱没用过。

买牛铃还得找牛哥,掏宝上的这东西不行,我掏了30个,根本没声音,

古来人生多磨难,成又几何,败又几何,懒向人前说坎坷。

意阑摔杯长笑去,浮也高歌,沉也高歌,总把豪情兑酒喝。

~ 相遇是缘,前世今生,说珍惜.

长沙郎
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2012/5/24 16:53:04

以下是引用鱼篓子在2012-05-24 13:44:14的发言:
牛哥送牛铃

牛哥可没这义务,不过可以要79联系进一批放在他淘宝店里卖.

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
敖翔宇
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/24 18:40:21

以下是引用湘西牛儿车在2012-05-24 17:09:02的发言:
兄弟们要牛铃,我还真的没去问过,不知道现在还有货吗?上次雄辉问我还有货进没,我帮他定了一百个,都还没做好,我去问问!

麻烦牛儿兄弟了。。。。

duolongs
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:288 积分:1624 威望:0 精华:0 注册:2011/4/28 14:42:30
  发帖心情 Post By:2012/5/24 22:05:21

牛哥去年的大举动,我也是受恩惠人之一。

谢谢!! 牛哥!图片点击可在新窗口打开查看

平淡一生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/5/28 12:31:45

以下是引用湘西牛儿车在2012-05-24 17:09:02的发言:
兄弟们要牛铃,我还真的没去问过,不知道现在还有货吗?上次雄辉问我还有货进没,我帮他定了一百个,都还没做好,我去问问!

兄弟赶快去问问呢啊。因为最近想在宁总那进点糠饼,有的话我顺便买几个牛铃。