翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → DIY《自制》打窝送线船

共有7493人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙飞凤
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
DIY《自制》打窝送线船  发帖心情 Post By:2012/6/10 11:28:52

不带有商业气息,欢迎各位朋友借鉴可取之处,所以专门拍的细节!发帖不易,发图不易,编辑更不易呀!感谢楼下的朋友帮顶,这样我LP才允许我继续搞下去呀

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:装备经验分享)
支持(1中立(0反对(0回到顶部
龙飞凤
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
DIY《自制》打窝送线船视频  发帖心情 Post By:2012/6/10 11:32:24

http://v.youku.com/v_show/id_XNDEwNjQxNDUy.html

支持(0中立(0反对(0回到顶部
龙飞凤
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/10 11:34:11

李老大
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/6/10 13:44:29

有才,可惜视频看不见

龙飞凤
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/10 22:40:17

响铃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/6/10 22:52:47

辛苦了,这个对远距离深水库钓很有意义,能贴完整,是非常值得借鉴学习的帖。视频也可以直接转帖过来。

关于如何把网上的精彩视频转贴到论坛的方法 http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?boardid=38&Id=13591

平淡一生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/6/11 14:09:25

这么牛啊?

非洲鲫鱼
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:466 积分:2056 威望:0 精华:0 注册:2011/5/23 23:13:43
  发帖心情 Post By:2012/6/11 15:43:52

兄弟,你这个很有技术含量的

非洲鲫鱼
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:466 积分:2056 威望:0 精华:0 注册:2011/5/23 23:13:43
  发帖心情 Post By:2012/6/11 15:44:16

可惜没搞完

龙飞凤
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢BZ不会编辑另发吧  发帖心情 Post By:2012/6/11 16:25:27

<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNDEwNjQxNDUy/v.swf" allowFullScreen="true" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

总数 20 1 2 下一页