翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 海竿钓深水试行办法

共有6778人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星城钓客
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/11 22:54:57

以下是引用plc349755在2012-06-11 19:29:12的发言:

我理解是水面致投杆处高且陡,比如10M,这样就是这样的

去那种地方干嘛?不安全,上个鱼都搞不起

“我理解是水面致投杆处高且陡”不仅仅限于这样的 其实平常水面也可以这样用 但如抛得太远太深 超过鱼道 反而不美~这个一般看到凡是几竿需要用活动漂的钓场钓点 用这套可能好些 或者用来对付那些无良的水库老板 他们喂食往往喂水库中间点位子 鱼形成习惯在库中间觅食~深水水库一般水质比较好 因为老板往往捕鱼不到 ~但钓鱼安全第一 常在水边走 那至少自己要晓得游泳 ~

支持(0中立(0反对(0回到顶部
星城钓客
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/11 22:58:46

以下是引用平淡一生在2012-06-11 16:07:34的发言:
再看了一遍,好像有点懂了。但是那活动漂,不需要紧线??那铃铛会响吗?

线还是绷起的  ~只是水面上多了一个躺倒的漂而已

水老倌
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:405 积分:3016 威望:0 精华:0 注册:2011/5/16 22:00:37
  发帖心情 Post By:2012/6/12 7:58:34

嘻嘻,星客要从良啦图片点击可在新窗口打开查看

平淡一生
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/6/12 9:54:06

再次来看了一遍,这个帖子必须为星客顶起!

非洲鲫鱼
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:466 积分:2056 威望:0 精华:0 注册:2011/5/23 23:13:43
  发帖心情 Post By:2012/6/12 15:28:41

以下是引用水老倌在2012-06-12 07:58:34的发言:
嘻嘻,星客要从良啦图片点击可在新窗口打开查看

是的,星客已变成好同志,希望试出笑果要报告

潺陵钓翁
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/12 16:46:07

真正的技术帖子,顶星城钓客!

狗尾巴草
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/12 22:41:59

学习

mldf
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/6/12 23:41:20

哈哈,带漂正板或带漂翻板可解此中疑惑,中鱼看漂而已。星城进行钓技探讨是个好事,要支持。麻辣是带漂正板的发明者之一,但带漂正板的技术帖子一直就没有发出来,为什么?其一,钓法还有局限性,特定钓场不一定有效果,比如江娅;库底树兜太多,中鱼后容易缠绕,反而不如翻板;但在其他钓场效果还是不错的(流水相对较差)。其二,此法仍有需要完善的地方,有利必有弊。

进行钓法探讨麻辣一贯是比较保守的,因为不成熟的钓法就有可能会误导钓友

灵湖
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/13 14:33:20

应该可行的

广西鱼
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:2702 威望:0 精华:0 注册:2011/7/29 15:36:03
  发帖心情 Post By:2012/6/13 15:12:04

星城钓客兄弟好!在流水中能用吗?谢谢

总数 28 上一页 1 2 3 下一页