翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → [求助]请问这个可以做小药喷在糠饼上吗?

共有5969人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
duolongs
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:288 积分:1624 威望:0 精华:0 注册:2011/4/28 14:42:30
  发帖心情 Post By:2012/6/13 19:36:45

估计可以数出来

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21365 积分:132171 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/6/13 20:31:59

我曾经用过牛B鲫事先泡花生饼的,第二根没下完第一根就响铃上鱼了(鲫鱼)。本人以为,只要钓点附近有鱼,小药类的功效还是可以的,不过饵饼毕竟不能将小药完全的吸收进去的,所以下水没多久,稍加雾化后,药效就失去作用了。个人拙见!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
南山斗笠翁
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2012/6/13 20:37:44

还没试过,不发言。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
平淡一生
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/6/13 20:40:32

以下是引用独来独往在2012-06-13 20:31:59的发言: 我曾经用过牛B鲫事先泡花生饼的,第二根没下完第一根就响铃上鱼了(鲫鱼)。本人以为,只要钓点附近有鱼,小药类的功效还是可以的,不过饵饼毕竟不能将小药完全的吸收进去的,所以下水没多久,稍加雾化后,药效就失去作用了。个人拙见! 我买的牛B鲫还在途中呢,我就打算这么干的啊。那不是又白买了。

星城钓客
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/13 20:57:22

楼主的想法我们很多年前就试用过啦  也不是说牛B鲫等诱鱼剂不好  而是用在翻板糠饼上喷  涂 只能起到事倍功半的作用  要想不白买 那也简单 添加到炸弹钩槽食里为一选择 最最好的效果就是用到正板打窝上 ~~~~不要怕小鱼闹钩~~~一般野钓 窝子里都是先来小鱼 再引来大货的~而且钩子适当用大点的

平淡一生
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/6/14 7:33:08

以下是引用星城钓客在2012-06-13 20:57:22的发言:
楼主的想法我们很多年前就试用过啦  也不是说牛B鲫等诱鱼剂不好  而是用在翻板糠饼上喷  涂 只能起到事倍功半的作用  要想不白买 那也简单 添加到炸弹钩槽食里为一选择 最最好的效果就是用到正板打窝上 ~~~~不要怕小鱼闹钩~~~一般野钓 窝子里都是先来小鱼 再引来大货的~而且钩子适当用大点的

谢谢,用在爆炸钩饵料里可行。正板打窝的话,我这没适合正版的钓场。周末用爆炸钩和大有的翻版盒饭去试试。

qjok
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 闯王
  发帖心情 Post By:2012/6/14 7:52:38

不行呀

快乐的鱼
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/16 21:27:42

应该有效果

老胡
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2012/6/17 18:16:05

糠饼上喷小药是有作用的,香精比饵味浓,传播范围大,能把远处的鱼诱过来。持续时间短没关系,重要的是第一时间能聚鱼,接下来是糠饼的香味起作用,最终鱼是吃糠饼而不是吃小药。

平淡一生
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/17 18:50:56

以下是引用老胡在2012-06-17 18:16:05的发言:
糠饼上喷香精是有作用的,能很快把鱼诱过来,持续时间短没关系,重要的是第一时间能聚鱼,接下来是糠饼的香味起作用,最终鱼是吃糠饼而不是吃小药。

谢谢,胡哥指导。

总数 22 上一页 1 2 3 下一页