翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 道歉帖!

共有5124人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mldf
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/7/6 11:09:20

狗尾巴草兄弟的坦诚,很让人引为知己,鱼类的主动进攻除了攻击性鱼类外,其他鱼类也不外乎是好奇引起;四大家鱼也是荤素不忌口,一样的都有好奇和攻击的天性。早几年,麻辣使用发光串钩篮子钓白条,也常常有鲫鱼、鲤鱼、翘嘴、鳙鱼中钩,俺说的中钩是正口中鱼。

相对的,俺认为小鱼多有好奇,大鱼就相对谨慎一些。俺试过使用发光棒做挡针,效果也有一些,但不明显;也可能是试用时间少了一些

支持(0中立(0反对(0回到顶部
mldf
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/7/6 11:11:42

各类发光材料都有一定的污染性和微毒性,使用要小心

水老倌
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:405 积分:3016 威望:0 精华:0 注册:2011/5/16 22:00:37
  发帖心情 Post By:2012/7/6 12:09:16

俺说过,客客师傅是好人,他经常装坏人,其实是好人

非洲鲫鱼
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:466 积分:2056 威望:0 精华:0 注册:2011/5/23 23:13:43
  发帖心情 Post By:2012/7/6 13:01:48

是不是用光来作诱鱼因子?星客啊,怎么不短信我,俺一直是支持你的啦

星城钓客
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/6 15:27:55

不关我事呀  拿分走人~~

星城钓客
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/6 15:29:19

俺也是打酱油路过嘀~~~

seek
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/7 16:46:51

以下是引用与心共舞在2012-07-05 15:51:39的发言:

牛兄发言了,相信星客是个钓鱼高手。因此看了一下星客的论坛发帖,确又是云里雾里,不知所云。因此有点不同看法,钓鱼是一项怡情健身的娱乐活动,又不是什么商业秘密,没有必要故作高深,也不会损失坛友的什么利益。要交流,要推广,不凡公开讨论,才能赢得大家的认同。没有不要哗众取闹而又故作神秘。作为多年钓龄的钓友,给星客一个友善的建议,要么把自己的水平展示出来,让大家信服,共同提高水平。要么就只看不说,自娱自乐,没必要故作高深。人生在世,豁达开朗有益健康。什么都放不下,哪怕是一点钓鱼心得也看的如此之重,人生难得遇到真心朋友,难得体会到真正的快乐

深表赞同

lian30218
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/18 0:35:18

不知前因后果,所以不知所云。

总数 18 上一页 1 2