翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 钩组升级

共有7781人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中尉
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:免审会员 帖子:87 积分:1812 威望:0 精华:0 注册:2011/11/25 20:54:14
  发帖心情 Post By:2012/7/14 19:56:35

就你那发亮钩组,其实就一鸡肋不是花花肠子是什么

支持(0中立(0反对(0回到顶部
星城钓客
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/14 19:57:54

以下是引用中尉在2012-07-14 12:19:51的发言:

楼主就爱搞这些花花肠子,还想空手套白狼图片点击可在新窗口打开查看。后生赠你一技,如你能研究出我们就尊你为大师:我们用糠饼后面薄了就很难用了(原因大家知道的),能不能在造糠饼时在饼的一面搞上一层泥(或其它费料)和饼粘一起泥1CM厚饼肉2-3CM。这样饼能利用完一用到泥就不要了。此技能节约饼和保持钩吊在饼边的完美。你最好和饼厂(最好是本坛的晌版牌饼厂)合作研发。我是广西的糠饼怎么造我都没见过没条件研究了

其次 你说的这个糠饼问题 可以明确地告诉你 说什么“搞上一层泥(或其它费料)和饼粘一起”  糠饼厂和研究者都不愿意干 那叫费力不讨好 浪费表情耽误时间耗费精力低级效果乱扔钱钱~~~不过在老夫眼里  也不是什么不可以解决的问题  用一简洁的办法就可以做到:  那就是把糠饼的一面《压榨时和铝板接触的那面》再适当加热榨老就是 靠近那面的效果就有点类似铁饼  钓的时候和钩组接触的那面用的是另一面 ~~~~~~不过呢  即使维持现在这样  老夫那些用剩的薄糠饼也不会浪费的 因为老夫有正板竿子~~~ 傻眼了吧  图片点击可在新窗口打开查看    

中尉
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:免审会员 帖子:87 积分:1812 威望:0 精华:0 注册:2011/11/25 20:54:14
  发帖心情 Post By:2012/7/14 20:01:24

你把一面搞成铁饼还说不是浪费图片点击可在新窗口打开查看

星城钓客
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/14 20:04:07

以下是引用dxq19780101在2012-07-14 14:00:23的发言:
呵呵,我在上面挂玉米,珠珠,不知道挂泥鳅如何

朋友 :挂泥鳅要不得  会把钩组搅的一团糟~~~~~~~~~

星城钓客
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/14 20:09:35

以下是引用中尉在2012-07-14 19:56:35的发言:
就你那发亮钩组,其实就一鸡肋不是花花肠子是什么

呵呵~那说明阁下跟不上钓鱼改良形势呀 老夫由此想出了立体化钩组 改变了传统钩组平躺水底的模式  又增大诱鱼面积  得~还真上肉食鱼了  ~

中尉
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/14 20:30:21

想法还挺多不过谁都有还不比你的少,就你那些馊招行得通吗?翻板的核心是什么你知道吧,简洁持久。你的想法违背了,你的想法就是想用割禾刀锯大树,想上肉食鱼你不会用矶杆吗

星城钓客
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/14 20:50:34

以下是引用中尉在2012-07-14 20:30:21的发言:

想法还挺多不过谁都有还不比你的少,就你那些馊招行得通吗?翻板的核心是什么你知道吧,简洁持久。你的想法违背了,你的想法就是想用割禾刀锯大树,想上肉食鱼你不会用矶杆吗

行不行得通呀 反正上鱼了呗~~~~~~~~~何况 老夫的改良不影响翻板原有功能的 ~要说持久呀 那饵钓一年都没关系的哦 又不用象糠饼那样 几个小时就换一次

星城钓客
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/14 20:51:46

其实呀 话说到这份上 老钓鱼的聪明的人呀都大致明白了

中尉
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/14 22:45:31

以下是引用星城钓客在2012-07-14 20:51:46的发言:
其实呀 话说到这份上 老钓鱼的聪明的人呀都大致明白了

何必呢另外玩路亚不就行了吗。你想把几种钓法加在翻板上整个四不像吗你太贪心(此人不能让他当官)图片点击可在新窗口打开查看?每种钓法都有它的独到之处。狂野实战上很少见你的鱼获贴你钓获过条象样鱼吗?请不说你不想展示鱼获

星城钓客
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/15 1:10:02

玩路亚比玩串钩还累人

总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页