翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 求钓黄沙古的饵料,谢谢大大们!

共有3873人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
面带
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求钓黄沙古的饵料,谢谢大大们!  发帖心情 Post By:2012/7/16 13:08:14

发现一地方,一公园的人工湖,黄沙古比较多且大,用蚯蚓小鱼闹事,中钩率不高,请大大们指点,有什么好饵料专攻,或者效果更好?谢谢!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
面带
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/16 14:35:07

以下是引用zhuyishu79在2012-07-16 13:58:43的发言:
兄弟再试一试【活蛆】

谢谢兄弟,我是想,聚窝是可以,只是用蚯蚓钓的话,刁子鱼太多,闹事,怎么办?

帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21348 积分:132070 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/7/16 21:09:52

黄颡鱼喜腥,小鱼也喜腥,在同样使用腥味饵的情况下,怎样来避免小鱼闹钩?办法就是钩饵要加大,使小鱼难以片刻就抢食完,等将黄颡鱼引诱到钩前时,小鱼自然落荒而逃(原因是怕被活吃了)。黄颡鱼一般有点密度的水域,都会越钓越多的,所以先期一定要抗得住小鱼闹钩,信心恒心是必须的,一旦上鱼,就不必担心了。窝料建议捣烂的蚯蚓加泥巴,此物诱鱼好,时效长,钩饵先期建议使用大蚯蚓,如后期觉口不好,可换红蚯蚓,如好使,就一直用大的。因水域不同,所以效果难定,还请楼主探钓试之。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
(理由:奖励)
毂树
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/7/17 12:50:36

学习!

面带
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/17 21:07:51

改天我用蚯蚓和泥巴打窝试试,谢谢!

注册新用户
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/16 14:01:25

鸡肠子,牛筋效果都可以。

tuyyy1980
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/17 10:03:45

学习了

laowang_dg
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:392 积分:2368 威望:0 精华:0 注册:2011/10/14 15:50:50
  发帖心情 Post By:2012/9/17 18:38:05

学习了