翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 自己做的饭盒请有经验的朋友指教

共有2578人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
QQ44777808
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泰州 海陵
自己做的饭盒请有经验的朋友指教  发帖心情 Post By:2012/7/23 17:51:43

翻板连续空军,想换饭盒看看,请朋友们指教

先看PP

图片点击可在新窗口打开查看

入水试验十次 十次多翻过来了请朋友们帮忙看看 

疑问:1、我手头的只有这种盒子 全高大概2.5公分、直径6.5公分左右 是否嫌深

2、子线伸出盒子外面的长度大概多少?

3、钩子是用多少只为好?

4、装进饭盒的饵料可以用商品饵加面粉吗?大概什么比例?用比重大的还是比重轻的?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
QQ44777808
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泰州 海陵
  发帖心情 Post By:2012/7/23 19:38:18

谁能说说?如果可以我准备大规模生产了图片点击可在新窗口打开查看

mldf
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/7/25 13:06:18

这个缓流可以,激流钓不得;呵呵