翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 翻板钓鱼塘

共有5521人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
与心共舞
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
翻板钓鱼塘  发帖心情 Post By:2012/7/31 11:19:20

湘江最近钓鱼效果不好,毒性难耐。突发奇想,翻板钓塘。上星期六下午四点找到一休闲钓鱼基地,发饼软线打下三竿,五分钟响铃上六斤草鱼一条,干紧收一竿。十五分钟余下两杆均中草鱼。最后留下一竿,发饼硬线打近,开始上鲫鱼,五至十分钟上一条,临近太阳落山,又开始上草鱼,吓坏了,偷偷地放掉(米米带得不够)。呵呵,这是第一次翻板钓塘,过瘾但没有在湘江野钓的感觉好。仅此一次,也算对翻板威力的测试,下不为例。真所谓:翻板塘钓也过瘾,兜中米米需小心。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
非洲鲫鱼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:466 积分:2056 威望:0 精华:0 注册:2011/5/23 23:13:43
  发帖心情 Post By:2012/7/31 11:33:55

翻板钓塘劳命伤财!

广西鱼
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:2702 威望:0 精华:0 注册:2011/7/29 15:36:03
  发帖心情 Post By:2012/7/31 11:41:47

兄弟翻板钓塘伤财啊!别试了。

mldf
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/7/31 12:12:02

呵呵,偶尔玩玩也不错,不过的确伤银子

毂树
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/7/31 13:09:43

呵呵!那威力不是一般的大!小心口袋银子!

小粟
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/31 13:47:15

是的

李老大
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/7/31 15:38:53

威力巨大,口袋遭罪

帅哥,在线噢!
独来独往
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21365 积分:132171 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/7/31 20:13:12

呵呵……翻板威力可见一斑!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
与心共舞
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/1 9:45:20

陶醉大师,炸弹钩十几年前就用过,说实话,不如翻板简单方便,效果还是翻板好,前提是糠饼要好,而且要适当的进行加香。

与心共舞
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/1 15:04:06

呵呵,陶醉大师见笑,翻板钓塘本是好玩,想必很多高手都玩过,不宜推广,呵呵。本次只是测试一下翻板威力。糠饼是用最近流行发饼,不到三个小时化完,不加香对草鱼的杀伤力惊人。钓鲫鱼时用的糠饼是曲酒加入少量虾粉、麻油、甜蜜素等浸泡30秒晾干后的糠饼,比未泡的化得稍快。综合分析翻板塘钓的另两大优点。糠饼可以上鱼后多次使用,成本低。同时原味糠饼杀伤力已经很大,减少爆炸食配置不符合池塘鱼儿口味的可能性。另通过加香处理简单易行的试验出池塘鱼儿的适口味道,提升钓鱼的针对性。再次强调,池塘钓鱼费米米哦,野钓大师们莫扔石头啊

总数 16 1 2 下一页