翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 远方的糠饼到了也

共有2277人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大鲨鱼
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
远方的糠饼到了也  发帖心情 Post By:2012/9/20 11:40:08

本来决定今天去钓鱼的,但是下雨变天了,只好择日出征!不过今天收到了79帅哥的大饼和钓组配件!下午在家绑钩钩了!79帅哥的包装很不错,发货迅速,表扬一下。。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
lanyue976
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/21 20:13:26

兄弟找对人了!79的饼用了一年多,二滩的鱼非常青睐,前几天才收到79饼好几十公斤呢

爆箱
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/21 21:07:33

羡慕,俺的还没发货呢,很期待

大鲨鱼
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/21 23:45:50

以下是引用lanyue976在2012-09-21 20:13:26的发言:

兄弟找对人了!79的饼用了一年多,二滩的鱼非常青睐,前几天才收到79饼好几十公斤呢

又一个二滩发烧钓友。。。老大,我只买了试用装,我要是用完了,到你那里分点啊!

lanyue976
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/22 11:55:36

呵呵,没问题!另外提醒哈兄弟,一定要注意处理一下钩板中心孔,这是在跑了2次大陀陀总结的教训

大鲨鱼
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/22 13:50:52

以下是引用lanyue976在2012-09-22 11:55:36的发言:
呵呵,没问题!另外提醒哈兄弟,一定要注意处理一下钩板中心孔,这是在跑了2次大陀陀总结的教训

谢谢提醒,等下就去再打磨一下图片点击可在新窗口打开查看