翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → [讨论]饵料讨论,请大家分享心得。

共有3799人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lg1750sq
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]饵料讨论,请大家分享心得。  发帖心情 Post By:2012/10/30 17:29:28

其实论坛能否放开点,让大家可以讨论下各种翻板饵料?

市面上的饵料种类其实很多:peng ba,peng ba 2代,shen shui zha dan,xiang wan li,shang yu等商品饵料;长沙的79饼,雄辉饼,山东产的生花生饼、熟花生饼等,各种饵料之间的差异其实还是挺大的,用过的可否分享一下经验?非常感谢!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
李老大
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/10/30 18:09:09

大鱼还是原味饼靠谱

duolongs
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:288 积分:1624 威望:0 精华:0 注册:2011/4/28 14:42:30
  发帖心情 Post By:2012/10/30 18:19:40

不许发广告

lg1750sq
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/30 23:14:15

所有的饼子都列出来了,讨论一下而已,不算广告吧!论坛上商品饵的牌子是被屏蔽的,所以我用拼音了。

猫记
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/31 15:04:56

喵~

库克锐
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:230 积分:1356 威望:0 精华:0 注册:2011/7/21 16:35:50
  发帖心情 Post By:2012/10/31 15:22:33

我觉得用原味饼最好。主要是雾化的问题,饼要白,一块饼大约2-3小时化完为好。

爱吃鱼
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/1 8:31:13

雄辉饼,很行,他的每一块饼,都是经过他用心的挑选,精中选精,他人也很热情,我去挑饼,都会教我怎么看与选饼,哈哈,可想而知,我的鱼获也很多,今年用的他的饼,真的钓的很爽,谢谢了!

广西鱼
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:2702 威望:0 精华:0 注册:2011/7/29 15:36:03
  发帖心情 Post By:2012/11/1 8:32:50

我觉得主要是雾化的问题,5cm*5cm一块饼大约3-4小时化完为好.

星城钓客
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/2 11:33:27

其实对于真正的高手来说 原味也好 商品饵也罢 那只是一个形式 一块糠饼在手上 他知道到底好不好 没有人能糊弄住他的 。 而且 如果不好 他知道该如何制作实用高效 成本较低的糠饼来改良提高糠饼上鱼率 就目前的糠饼现状而言 如果把糠饼做的更好 能有效提高鱼获百分之30到50 ;在鱼不大开口的情况下 有时就是改良的糠饼上鱼 而目前的糠饼不上鱼~~~~~

独行侠
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:1558 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 12:17:58
  发帖心情 Post By:2012/11/15 19:33:16

我是用红色的***,两支杆从未空军过,而且是在湘江