翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 什么样的花生饼好

共有5987人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
光头
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/12 22:28:19

花生饼不能一次买太多了,不注意很容易发霉的,要经常拿出来晒一下才行,我前段时间就浪费了好几块,买回来后切了两块,其他的就放在塑料袋里,两个月后放在塑料袋的都发霉了,可是切好的因为我放在一个铁盒里,一点都没发霉,所以保存方法很重要。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
光头
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/12 22:29:01

我们这里的花生饼一般要化完要四五个小时。

felix
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/13 14:32:42

人穷志短
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/13 21:06:25

今天到江边试了,第一次用翻板,空军,朋友用鲢鱅料,爆炸钩得三条鲢鱼,二斤左右一条,,,在流水的地方一个多小时就差不多完全没有了,这种料是不是在水库比较好

毂树
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/12/14 0:14:02

化得不错,能一个多小时化完,在黄金时间段更好上鱼!

你朋友是钓浮的?

你也可以买些糠饼对照下!

广西鱼
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:2702 威望:0 精华:0 注册:2011/7/29 15:36:03
  发帖心情 Post By:2012/12/14 7:18:35

兄弟你找到好的花生饼了,我这里的花生饼5cm*5cm一般要化完要6个小时以上.不好用。

人穷志短
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/15 21:26:01

以下是引用广西鱼在2012-12-14 07:18:35的发言:
兄弟你找到好的花生饼了,我这里的花生饼5cm*5cm一般要化完要6个小时以上.不好用。

兄弟广西哪里的,近的话我送几大块给你用,我只用过一次翻版钓,自己搞的钩组和铅坠,,没什么信心能钓上鱼,,,到时可以请教一下你

人穷志短
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/15 21:27:15

以下是引用毂树在2012-12-14 00:14:02的发言:

化得不错,能一个多小时化完,在黄金时间段更好上鱼!

你朋友是钓浮的?

你也可以买些糠饼对照下!

钓底的,,这几天得了不少鱼,,今天还意外得了条骨鱼,,他说的,我也没见到

广西鱼
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:2702 威望:0 精华:0 注册:2011/7/29 15:36:03
  发帖心情 Post By:2012/12/16 20:20:42

以下是引用人穷志短在2012-12-15 21:26:01的发言:
以下是引用广西鱼在2012-12-14 07:18:35的发言:

兄弟广西哪里的,近的话我送几大块给你用,我只用过一次翻版钓,自己搞的钩组和铅坠,,没什么信心能钓上鱼,,,到时可以请教一下你

兄弟好!送花生饼不用了。谢谢!我是广西河池的。我学翻板钓一年,钩组和铅坠是同79兄弟买的。现在冬天难上鱼,你夏~秋季多出钓会有收获的,但要有好糠饼。

健康QQ
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:2470 威望:0 精华:0 注册:2012/8/17 22:13:27
  发帖心情 Post By:2012/12/20 19:39:33

以下是引用人穷志短在2012-12-10 23:07:21的发言:
我是广西的,广西好多用花生榨油,剩下的渣,只不过大部份是压成一片片的,好小,做爆炸饵可以,好不容易找到大块的

我开发的翻板饵压制工具,就是想把这种形状的花生麸粉碎再炒香,然后重新压制成块状的翻板饵。而且那种整个饼切割的花生饼 ,我认为雾化不算很好。

总数 20 上一页 1 2