翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 如果我开发出一种压制翻板饵的小机床,会有市场吗?(已有技术方案)

共有30441人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
microhummer
  161楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/1 17:55:29

以下是引用健康QQ在2013-06-24 01:41:58的发言:
贵 单单一个螺旋压轴的加工材料费都要300多元,现在正在修改图纸 ,找更低成本方案。

呵呵,估计您的“设计”与海版发的《[转帖]一款小型模具加工糠饼饵料!》一帖中的装置差不多,只不过是把那根粗大的一般“^”型螺丝,换成了能承受更大力量的“凸”型螺杆,即您说的“螺旋压轴”,不然螺杆造价不会有您说的那么高。

这种用仅仅依靠“杠杆”手动旋转的压力装置,要在所制饵饼大小的面积上达到符合雾化要求的压力,难:(

工厂里用的手动螺旋压力机,实际上是用质量很大的笨重的飞轮撞击螺杆旋转,而获得较大压力的,那种机器体积大,造价也高,不适合家用。

实际上,一般家用情况下获得较大压力的简单方法是:使用液压千斤顶(在淘宝上,一个一般质量的20T的液压千斤顶大约100元左右)。随着家用小车的普及,很多人会配置此物,您只要把压制饵饼的模具及其与液压千斤顶配套使用的夹具做好即可,这样造价会低很多,而且结构简单,不需要过多考虑设备的固定等问题,但也不要指望很便宜。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
albb123
  162楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/2 10:46:34

用户已被锁定

秦王扫六合
  163楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/4 10:46:15

现在有买了吗 ,

南山斗笠翁
  164楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/7/4 12:40:10

脖子有点酸。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
蒋不醉
  165楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/4 23:15:49

喂。。七月又快过了呀。。。到底什么时间可以制作好呢。。。给个信好了。。脖子有点酸酸痛。。。图片点击可在新窗口打开查看

albb123
  166楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/9 22:56:46

用户已被锁定

小书童
  167楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/10 21:07:43

这个确实很值得期待,不知进展如何?

健康QQ
  168楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:2470 威望:0 精华:0 注册:2012/8/17 22:13:27
  发帖心情 Post By:2013/7/12 17:42:03

大家再等一周,样机就出来了。另外看看我已经淘汰的设计方案,淘汰方案帖子网页链接:http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?boardid=5&Id=21241

albb123
  169楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/14 23:51:56

用户已被锁定

翻板王子
  170楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/17 21:49:25

健康兄加油