翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 【原创】让出钓变得更轻松

共有6135人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老胡
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
【原创】让出钓变得更轻松  发帖心情 Post By:2012/12/19 17:35:52

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:精致的钓具分享,聪明的DIY)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21327 积分:131965 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/12/19 18:25:45

合理精简装备,的确让出钓变得出乎意料的轻松。老胡做到了,兄弟们相信也领悟到了其中的精髓,谢谢老胡的无私奉献,辛苦了!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
老胡
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2012/12/19 19:44:12

以下是引用荆棘鸟在2012-12-19 19:06:36的发言:
问下地老鼠如何把线带住,但是鱼又能拉得动????那个轮子是自由的

轮子有卸力调整,松紧任意。

南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2012/12/19 19:51:54

学习了。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
duolongs
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:288 积分:1624 威望:0 精华:0 注册:2011/4/28 14:42:30
  发帖心情 Post By:2012/12/19 20:41:06

钓鱼本来就该轻轻松松。有些人钓一趟鱼,如同搬家一般,失去了意义。

广西鱼
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:2702 威望:0 精华:0 注册:2011/7/29 15:36:03
  发帖心情 Post By:2012/12/19 20:50:38

老胡好!地老鼠12公分专利车钓轮哪里有卖?我也觉得那个小塑料轮轮线易炒了粉。望能技术指导升级。谢谢!图片点击可在新窗口打开查看

老胡
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/19 21:27:53

以下是引用广西鱼在2012-12-19 20:50:38的发言:
老胡好!地老鼠12公分专利车钓轮哪里有卖?我也觉得那个小塑料轮轮线易炒了粉。望能技术指导升级。谢谢!图片点击可在新窗口打开查看

淘宝上能找到,卸力部分是其专利,升级要一个轮座,用大力马线绑在杆上,用热熔胶固定杆和轮座。车钓轮抛杆容易炒粉,没用过的会很不适应,请慎重。

响铃
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/12/19 21:46:56

非常赞赏老胡大哥的做法和思路,翻板的日常短钓就是要向精巧化、便于携带,轻松休闲方向发展,不要搞的太累,我也是这样想和做的,没你做得好。

地插好精致,非常喜欢,考虑风吹摇晃,筒筒部分是否还可以长一点?

老胡
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/19 22:05:14

以下是引用响铃心慌慌在2012-12-19 21:46:56的发言:

非常赞赏老胡大哥的做法和思路,翻板的日常短钓就是要向精巧化、便于携带,轻松休闲方向发展,不要搞的太累,我也是这样想和做的,没你做得好。

地插好精致,非常喜欢,考虑风吹摇晃,筒筒部分是否还可以长一点?

筒筒刚好比杆径大一点,杆的重量顶死了,没有感觉很摇晃,当然深一点更好,但成本又会高一些,这取决于厂家。

laowang_dg
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:392 积分:2368 威望:0 精华:0 注册:2011/10/14 15:50:50
  发帖心情 Post By:2012/12/20 9:05:24

谢谢老胡的无私奉献,辛苦了!

总数 17 1 2 下一页