翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 各位老师,菜鸟又来求教

共有2228人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
慕鱼狂
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
各位老师,菜鸟又来求教  发帖心情 Post By:2013/2/26 22:44:15

鲢鳙饵的雾化,看了毅然老师的帖子,得知钓鲢鱼时雾化的越好,鱼上的越好但不知如何能使饵料的雾化达到最佳还请各位老师指教,谢谢

支持(0中立(0反对(0回到顶部
马三哥
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/27 10:23:51

我有鳙鲢饵料,4*4*3.5CM,得一老师傅秘方,做成了糠饼,可以打浮食。雾化时间两小时

让大家都来享受翻板钓鱼的乐趣!!!!http://shop101947385.taobao.com/
南山斗笠翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/2/27 11:12:27

以下是引用马三哥在2013-02-27 10:23:51的发言:

我有鳙鲢饵料,4*4*3.5CM,得一老师傅秘方,做成了糠饼,可以打浮食。雾化时间两小时

怎么卖的?

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
马三哥
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/27 13:31:04

8元,8小块每块110克左右

让大家都来享受翻板钓鱼的乐趣!!!!http://shop101947385.taobao.com/
独行侠
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:1558 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 12:17:58
  发帖心情 Post By:2013/2/27 14:51:14

马三哥可有联系方式 ,钓底可以不?毕竟河里的鱼都是在底层吃食

南山斗笠翁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/2/27 20:10:14

以下是引用马三哥在2013-02-27 13:31:04的发言:
8元,8小块每块110克左右

8元一包,每包8小块,每块110克?

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。