翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 欣喜若狂

共有5168人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九天麒麟
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
欣喜若狂  发帖心情 Post By:2013/4/14 0:03:54

今天,就在今天下午四点-------------------我姐夫终于把我的要求给答应了---------------------哈哈,吊一下你们的口味,大家莫急==一直以来,我们大家都是看的日本和外国的钓鱼视频,我在去年就想,为什么不搞一个湘江河里翻版钓鱼的视频,当然,我说的是水下视频,不是岸上的手机都可以拍的视频,那样,有证有据,什么钓位啊,时间段啊,糠饼的融化啊等等都不是问题了,一个水下摄像机,全搞定,对不对!于是我求我的姐夫是求爷爷告奶奶啊,毕竟人家单位的水下摄影机是德国进口,不是一般的动不了,对吧!?于是从去年求到今年,总算被我砍到了!不为别的,只为回报那些让我学到真东西的前辈【比喻响版】,也为了翻版新手们以后别那么多为什么了!?视频,我会第一时间传上来的!

版主评定:好评,获得6个金币奖励好评,获得6个金币奖励
(理由:有心了,期待成功)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21367 积分:132181 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/4/14 7:19:39

这是件好事情,如能完成,也算是填补了国内的一大空缺,有一定的开创性与贡献意义。但在实际操作中,必定会遇到不少的难度,严密关注中!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/4/14 7:35:09

对于翻板来说这太好了,有水下视频基本上就铁证如山了,也能体现中国钓鱼人的严谨。有了设备,也还有些细节问题要注意,有没有水下摄像的经验,如何在自然状态下不干扰鱼就饵,还有安全细节问题,实施起来不简单,一两个人可能还不好完成。

能成,是翻板界或抛竿钓鱼界的大事,需帮助配合的话,请说一声。

帅哥,在线噢!
守望者
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/14 10:09:24

这事要顶,楼主有心,响板考虑也周到。

守望者
喜欢收藏粮票
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:130 积分:1050 威望:0 精华:0 注册:2012/11/2 22:33:12
  发帖心情 Post By:2013/4/14 13:09:45

特别值得关注的好事

ameng74a
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/14 15:03:45

鼓掌!十万个支持!

翻版王子
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6946 积分:22952 威望:0 精华:6 注册:2012/12/26 19:54:35
  发帖心情 Post By:2013/4/14 20:52:02

LZ有心了,期待视频

南山斗笠翁
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/4/14 21:26:51

热切期待中。。。。。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
马三哥
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/14 22:41:59

期待

让大家都来享受翻板钓鱼的乐趣!!!!http://shop101947385.taobao.com/
DIY钓组
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:121 积分:1085 威望:0 精华:0 注册:2013/3/19 20:19:58
  发帖心情 Post By:2013/4/14 22:53:29

期待

总数 18 1 2 下一页