翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → [原创]寻求绑翻板钩用的千又钩用几号的,

共有6520人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aaa139
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]寻求绑翻板钩用的千又钩用几号的,  发帖心情 Post By:2013/5/1 23:31:20

本人湖南怀化新人,去年学的玩翻板,看到论坛前辈都是说用千又钩绑钩,现不知道用几号的千又,还有淘宝上好多家千又钩,分不清真假, 请前辈教下用几号,还有在那家淘宝网上买的.在此先谢谢各位.

版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:询问)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
aaa139
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/2 11:09:48

求高手解.

平淡一生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/5/2 13:20:45

一般:夏、秋天千又2号,冬、春千又1号。 主要要看对象鱼。。。。

帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21297 积分:131809 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/5/2 19:20:47

没用过千又的钩子,一同学习学习!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
支持(1中立(0反对(0回到顶部
ameng74a
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/4 15:30:31

这钩子本身号比较大,构形跟伊势尼,小矶差不多,但是是歪嘴的。同时钩条很粗,如果挂底了,别想把钩子拉断,只能拉断子线。

溏虱鱼
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/7 23:44:04

我用千又三号或者四号,钩型跟小矶更接近,不过钩条没小矶的粗

北江丶翻钓郎
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/20 10:21:23

俺用千又5号 全上三指小罗非!

hqy84
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:216 积分:4111 威望:0 精华:1 注册:2012/10/30 15:01:24
  发帖心情 Post By:2014/5/20 10:30:23

普通千又钩的钩条比较细操作不当很容易拉开,反而廉价的盒装千又钩由于生产工艺问题钩条做得比较粗。冬季1号,其他的季节我逐渐加大到5号。

江钓迷
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/21 22:31:36

我现在用2号和3号千又,冬天用3.4.5号伊势尼!

九天麒麟
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/5/22 13:42:01

用3到4号吧,3号通杀,建议买光威新出的钻石钩千又,韧性更好更不容易拉直!

支持(0中立(0反对(1回到顶部
总数 15 1 2 下一页