翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → [讨论]翻板钩多好吗?

共有2853人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
章江小鱼儿
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]翻板钩多好吗?  发帖心情 Post By:2013/5/8 22:26:10

看论坛上独斑竹推荐的流水翻板钩,只有两只渔钩,挂底是少了。但中鱼率高吗?我地有钓友反其道而行,在糠饼的两面都装上饼钩(共10-12枚)说是钩多中鱼率高。(网上也有介绍)我想钩多,挂地球的机会肯定多,但中鱼率会高吗?望用过的钓友说说你们的情况。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/5/8 23:20:54

这个问题好像qlc也同样问过的,每一种翻板钩的问世,必定会有其独特的理念,这个理念来自于当地水域及鱼情的特点,产生出的翻板钩也是很有针对性的,我们不能一概而论,贬低或推崇,还是需要因地制宜,恰当选用为好。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
溏虱鱼
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/8 23:31:46

不在钩多钩少,能够上鱼就是好的

平淡一生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/5/9 15:54:10

兄弟不放都试试,比较下。每次出钓,每一种各一半。

ywhtz8989
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/16 21:06:32

有点道理

毂树
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2013/6/17 20:34:09

钩子太多,挂底损失严重啊!上鱼率来说其实跟钩多钩少关系不大!