翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 关于翻板饵的不成熟设想.

共有2879人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cdx158
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于翻板饵的不成熟设想.  发帖心情 Post By:2013/5/23 5:46:54

真正的翻板饵几乎不可能自制,高温高压环境不是一般自制能达到的.但从模拟糠饼雾化的过程来看,自制饵也并非不可能,就是把爆炸饵调整到10分钟开始边缘雾化,2小时完全化开的程度就可以了吧,根据翻板钓鱼吃钩的原理,理论上是行的通的.对于自制爆炸饵的熟手来说,做到这一点并不难吧?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
平淡一生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/5/23 7:43:46

我就是因为爆炸饵弄不好,才学翻板的。

人家的铃声响
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:181 积分:2236 威望:0 精华:0 注册:2011/5/24 10:58:11
  发帖心情 Post By:2013/5/23 8:57:10

以下是引用平淡一生在2013-05-23 07:43:46的发言:
我就是因为爆炸饵弄不好,才学翻板的。

爆炸饵最怕小鱼闹,饵料消耗大。大鱼还没碰到,饵料没了。

cdx158
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/23 10:51:27

要有一定的硬度.........

帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21348 积分:132070 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/5/23 19:08:50

翻板钓法原本就是爆炸钩钓法的升级版,原理相通,自制饵料可以在一定程度上达到模拟。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
嘘嘘
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/16 22:38:55

学习啦!