翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → [灌水]可调节角度的海杆地插

共有4212人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南山斗笠翁
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/5/27 22:05:01

手艺不错。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄鸭叫
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/3 14:03:48

最好搞手柄螺丝,那样要方便些。。。

人家的铃声响
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:181 积分:2236 威望:0 精华:0 注册:2011/5/24 10:58:11
  发帖心情 Post By:2013/6/3 15:57:14

这个可调角度的地插,有些网友关心,因当初太过追求性能,导致加工费用相当高。

因此,静下心来,在保证使用可靠、调节方便、大幅度降低成本的前提下,重新做结构减化设计,调节角度也做了减化,只提供0、30、60、90四个角度的变化,可以实现摒弃数控加工这一块费用,并在其它其它方面也有所降低。

蒋不醉
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/4 0:48:31

我想采用单脚地插可能会打转吧,

人家的铃声响
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:181 积分:2236 威望:0 精华:0 注册:2011/5/24 10:58:11
  发帖心情 Post By:2013/6/4 9:08:26

以下是引用蒋不醉在2013-06-04 00:48:31的发言:
我想采用单脚地插可能会打转吧,

呵呵,设计时就已经防范出现这种情况。

毂树
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2013/6/4 17:24:14

不错,就是角度怎么调节好后固定住?

总数 16 上一页 1 2