翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 自制饵试验报告

共有3878人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
渔非鱼9
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔疯子
自制饵试验报告  发帖心情 Post By:2013/6/24 11:54:02

经过多次试验,做出了一种饵,主料不是米糠、油糠什么的,而是细麦夫和一种很便宜的粘合剂,外加诱鱼剂,加热后用自制的模具压制。饵直径5.5cm,高1.5-2cm,加热时间也有所不同,崩解(也就是大家所说的雾化)时间,静水中在1.5-4.5小时之间。

端午节前一天,天气很好,在鱼塘试验,自制饵上草鱼,彭*二代上白条。

昨天,6月23日,衡阳天气很热,最高温36度,在水流很缓的约4米深小河试验,四根杆子,三根用彭*二代,只上一条小混子鱼。一根用自制饵,上二条鲤鱼,未上小鱼。

准备继续摸索条件,制出稳定的、质量完全可控的翻板饵。

开拓进取,继承创新,开创钓鱼事业新天地!
版主评定:好评,获得6个金币奖励好评,获得6个金币奖励
(理由:实验分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/6/24 12:13:04

先恭喜一下,继续期待。

一翻风顺
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/24 12:18:08

期待你的自制饵成功!

南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/6/24 12:37:22

期待精彩纷呈。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21287 积分:131759 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/6/24 18:38:04

看来功夫没白费,收获是最大的回报,期待更精彩的结论总结。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
平淡一生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/6/25 16:12:10

期待精彩。