翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → [求助]请老翻板们指点一二。。。。关于饼的原料!

共有3093人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cdx158
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请老翻板们指点一二。。。。关于饼的原料!  发帖心情 Post By:2013/7/22 8:59:25

饼的制作问题已经基本解决,现在是解决原料的问题。为了少走弯路,现请老翻板们根据自己的经验指点一二。

目标:针对3斤以上的鲤鱼

钓点:水库和大江大河

我自己傻想了一种不知道行不行的,针对夏季的:米糠40%+玉米面40%(只打一次的粗面)+炒香的黄豆粉15%+白糖5%

支持(0中立(0反对(0回到顶部
云水天涯
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/22 16:32:54

提个小建意,需要增加雾化,可以加入化氏的可揉,但不知道其是什么原料做的。我在钓手杆的时候,拉丝粉加太多了,就加一些这个,不会影响拉饵的效果。

帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/7/22 17:53:48

自制饵料真还得虚心学习一下,坐等高手解答。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
平淡一生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/7/22 21:48:26

这个时不时的参照台钓的配饵。

cdx158
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/23 10:37:38

以下是引用云水天涯在2013-07-22 16:32:54的发言:

提个小建意,需要增加雾化,可以加入化氏的可揉,但不知道其是什么原料做的。我在钓手杆的时候,拉丝粉加太多了,就加一些这个,不会影响拉饵的效果。

学习,要能破解它就省钱了。