翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 野钓江河水库 硬线钩VS软线钩 哪个好

共有3849人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
幸福的瞬间
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
野钓江河水库 硬线钩VS软线钩 哪个好  发帖心情 Post By:2013/8/13 17:24:39

野钓江河水库 硬线钩VS软线钩 哪个好   鱼饵   7X饼VS 彭X饼 哪个好点  也是野钓水库 江河   请用过的各位大师指点!!!

支持(0中立(0反对(1回到顶部
带饭
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 弯弓射大江
  发帖心情 Post By:2013/8/13 21:22:11

软硬钓不同鱼 我觉得软好  7X饼 丢下去3个小时  拿上来还没动的也有1部分   彭X也有 但稍微好一点  自己学习怎么样选   慢慢磨吧 有的你学  

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一翻风顺
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/14 0:08:44

没有绝对的好钩,也没有绝对的好饼。

zzh1955
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/14 9:42:29

同上

平淡一生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/8/14 22:07:43

各有千秋。

毂树
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2013/8/15 9:36:17

软线和硬线各有长处,视对象鱼而定,比如鲤鱼就用软线钩,鳙鱼就要用硬线钩。 关于饼饵,一般追求的是快、平、香。79饼是他选的糠饼,总体来说是要好于商品饵的。好的糠饼雾化肯定好于商品饵。而且原味的饵更容易上大鱼。 另外糠饼的外围,三角形的雾化会更快些,在上鱼的黄金时间用。中间的部分,最好在不太上鱼的时候使用,或者用来打窝钓手竿。

喜欢收藏粮票
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:130 积分:1050 威望:0 精华:0 注册:2012/11/2 22:33:12
  发帖心情 Post By:2013/8/15 13:10:20

79饼一般还是可以的;但是我上次买的也有几个 小时不化的;这次买的比较好两个小时基本化完。而且上鱼效果比较好。**红色饼雾化不行;黄色的还可以。

peng
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/18 22:53:23

经实试用79饼比小馬哥和四海钓鱼王的好。

只会吊鲫鱼
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/22 11:30:26

没有绝对的好钩,也没有绝对的好饼。