翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 过多三天将再次进行压饵饼实验,说说心中感想

共有7194人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星空之夜
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/7 14:40:00

怎么还不见出来?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
健康QQ
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:2470 威望:0 精华:0 注册:2012/8/17 22:13:27
  发帖心情 Post By:2013/9/7 19:54:59

以下是引用静悄悄在2013-09-06 17:15:20的发言:
  楼主终于要成功了,这个机器造出来 ,大概多少钱?

现在随便一套压力机器售价都过千的的,我希望能控制好成本,争取在500以内,所以很费脑筋,

星空之夜
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/7 22:31:04

是的。又要好,还要便宜,难啊!

刀爷
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:318 积分:5327 威望:0 精华:1 注册:2011/8/17 11:52:12
  发帖心情 Post By:2013/9/8 0:51:38

以下是引用静悄悄在2013-09-06 17:15:20的发言:
  楼主终于要成功了,这个机器造出来 ,大概多少钱?

我估计他的机器不会便宜  去年研制到今年  工程浩大

健康QQ
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:2470 威望:0 精华:0 注册:2012/8/17 22:13:27
  发帖心情 Post By:2013/9/8 10:34:15

哈 ,其实工程不大,目前主要矛盾是低成本和大压力之间的矛盾,纠结啊。。。。

翻版王子
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6946 积分:22952 威望:0 精华:6 注册:2012/12/26 19:54:35
  发帖心情 Post By:2013/9/8 11:10:53

以下是引用健康QQ在2013-09-08 10:34:15的发言:
哈 ,其实工程不大,目前主要矛盾是低成本和大压力之间的矛盾,纠结啊。。。。

批量生产绝对大大降低成本,研发和试产成本肯定很高!

南山斗笠翁
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/9/8 19:49:29

用千斤顶可能就不会这么纠结了吧?

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
老胡
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2013/9/8 23:26:58

最近有不少坛友发短信要我帮忙做压饵机,我都不知该怎样回复,一直在等健康qq的机器出来,毕竟他已花了近一年的时间,投入的精力、财力巨大,但拒用千斤顶,这就走进了死胡同,因为思路错了。家用压饼机只有千斤顶才能达到压力、体积、成本三者的完美结合,除此几无成功的可能。

我最近设计了一台20吨压饼机图纸,出饼免钻孔一次成型,千斤顶成本100,材料、加工费估计300够了。按照糠饼压榨工艺每平方厘米压力350公斤,自制饼面积按36平方厘米算,350x36=12600公斤=12.6吨,用20吨千斤顶已有富余。

由于没时间精力去找材料,找加工厂,这份图纸可以交健康qq试制,成功后无须付设计费,送台裸机给我玩玩就行,不知qq意下如何。

钓鱼太疯狂了
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/9 9:48:08

不错  支持

翻版王子
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6946 积分:22952 威望:0 精华:6 注册:2012/12/26 19:54:35
  发帖心情 Post By:2013/9/9 10:28:39

以下是引用老胡在2013-09-08 23:26:58的发言:

最近有不少坛友发短信要我帮忙做压饵机,我都不知该怎样回复,一直在等健康qq的机器出来,毕竟他已花了近一年的时间,投入的精力、财力巨大,但拒用千斤顶,这就走进了死胡同,因为思路错了。家用压饼机只有千斤顶才能达到压力、体积、成本三者的完美结合,除此几无成功的可能。

我最近设计了一台20吨压饼机图纸,出饼免钻孔一次成型,千斤顶成本100,材料、加工费估计300够了。按照糠饼压榨工艺每平方厘米压力350公斤,自制饼面积按36平方厘米算,350x36=12600公斤=12.6吨,用20吨千斤顶已有富余。

由于没时间精力去找材料,找加工厂,这份图纸可以交健康qq试制,成功后无须付设计费,送台裸机给我玩玩就行,不知qq意下如何。

如果QQ兄不愿意,老胡就公开图纸,让我们也受益受益

总数 28 上一页 1 2 3 下一页