翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 今天见识了糠饼榨油的过程

共有4332人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
毂树
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2013/9/22 20:05:44

以下是引用马三哥在2013-09-22 19:58:18的发言:
米厂出的糠饼就是这个价了~~~选糠饼要白要浅色的,还有要厚些的,雾化就会好些(不是绝对哦)。

谢谢马三哥的指教!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
广西鱼
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:2702 威望:0 精华:0 注册:2011/7/29 15:36:03
  发帖心情 Post By:2013/9/22 22:07:50

米厂出的糠饼要选厚的,要白的,要浅色的。用边 饼雾化好。中间雾化差。这是我使用一年内体会。

fen006
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2013/9/22 23:34:21

便宜呀,兄弟们呀,到泰州这里就17块一个了呀

湘水垂纶
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/9/23 0:07:28

不到7元一张饼还是可以的,刚榨的饼色深,放一段时间会逐渐转浅,如能挑到9、10、11号中间层的饼最好,致密度比两头饼要低一些,化的快一些。

mldf
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2013/9/23 3:39:15

以下是引用湘水垂纶在2013-09-23 00:07:28的发言:
不到7元一张饼还是可以的,刚榨的饼色深,放一段时间会逐渐转浅,如能挑到9、10、11号中间层的饼最好,致密度比两头饼要低一些,化的快一些。

讲的是行话,里手哦

cly5200531
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/23 9:47:48

毂树 我是东安这边的钓友, 那个糠饼我们这里的人去买过. 听说上过鲤鱼, 不过买的是雾化慢的那种. 听说是在五一米厂哪里,我一直不知道具体, 谢谢你提醒, 希望你能发下你的用饵报告...

毂树
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2013/9/23 12:45:19

以下是引用cly5200531在2013-09-23 09:47:48的发言:
毂树 我是东安这边的钓友, 那个糠饼我们这里的人去买过. 听说上过鲤鱼, 不过买的是雾化慢的那种. 听说是在五一米厂哪里,我一直不知道具体, 谢谢你提醒, 希望你能发下你的用饵报告...

好的!我手机号码短信给你,如果你去买,电话给我,我告诉你怎么走。其实很容易找的,首先问去虎岩公园的路,到虎岩公园附近这条路上后,可以找人问一下,沿着这条路一直往里走,到有铁轨的地方就离米厂10来米远了,再问下当地的人肯定就知道具体位置了,买零售的糠饼就在米厂的大门旁的店子买,店子前面挂了一块硬纸,上面有联系电话,打电话说买糠饼她就会来的。我准备买工具截饼子,我用过后一定会发试钓报告的。

钓鱼太疯狂了
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/24 21:26:21

很羡慕  那么方便买饼。

总数 18 上一页 1 2