翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 请问一下流水盒饭的问题,助于设计流水爆炸钩组。

共有2949人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
渔非鱼9
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔疯子
请问一下流水盒饭的问题,助于设计流水爆炸钩组。  发帖心情 Post By:2013/10/11 8:31:10

希望大家说得详细点。流水盒饭的缺点和优点分别是什么?盒饭内的饵料,在刚刚打下去几分钟内就收起来还有有么?对我的设计比较重要。

开拓进取,继承创新,开创钓鱼事业新天地!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
烟波钓叟
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2013/10/11 8:49:41

都不懂饭盒钓法,设计流水炸弹钩组也得要经验和实践,现在要做的这些以非常科学成熟了,常出钓向会的钓友就可以学来用的。现在的炸弹钓组,翻板钓组,串钓钓组等等都可以钓随意水位不光是钓底啦。

响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/10/11 9:06:28

这个株洲钓友比较有经验,他们用的比较好。

渔非鱼9
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔疯子
  发帖心情 Post By:2013/10/11 9:07:30

我的设计理念是钓底。 使用爆炸饵,且对爆炸饵的制作要求不高,这样方便调整饵料成份。但是突出的一点是能够留住饵料,也就能留住鱼,爆炸饵的上鱼速度比一般的糠饼好得不是一点点。 同时,对于懒的钓友,还能够使用糠饼等各类硬饵。

开拓进取,继承创新,开创钓鱼事业新天地!
平淡一生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/10/11 19:52:01

我曾用在大有那买的盒饭钓过鱼,但是饵料的雾化掌握不好。

健康QQ
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:2470 威望:0 精华:0 注册:2012/8/17 22:13:27
  发帖心情 Post By:2013/10/14 22:25:36

盒饭也好 爆炸钩也好,都没有翻板钩钓法来得简单直接效果好!

广西鱼
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:2702 威望:0 精华:0 注册:2011/7/29 15:36:03
  发帖心情 Post By:2013/10/14 23:27:38

翻板钩钓法好饵料难找啊、、、、、、、、、、、、、、、!。