翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → [分享]

共有2869人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jkjk234
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]  发帖心情 Post By:2013/10/22 20:45:38

我们这有加工大米的,但没有压康饼的。油糠都拉外地去了。没地方买康饼。 在翻板网也逛了有段时间了也不知道用什么代替。 花生饼也没卖的。 豆饼用过 ,但不雾化。一下午还是那样。响过两次铃但没有鱼。商品饵这没卖的,还要网购。太费钱。 就自己在家做实验 。用麦麸(基本家家都有)玉米面加面粉做粘合剂,很容易开裂。用过豆奶粉做粘合剂还是开裂。后来问老婆 淀粉粘吗。(说的下锅里粘)我就用淀粉和麦麸加玉米面做了两个饼饼(用的凉水),放了一星期干透没开裂。比例是1:1:1(自己还可以加诱鱼剂)有兴趣的钓友可以试一下,大概40分钟能化完。 自己没时间去钓鱼,希望有钓友试一下效果。 自己不会发图所以没图片!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
夜钓侠
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夜钓侠
等级:火箭侠 帖子:1873 积分:4313 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 19:45:40
  发帖心情 Post By:2013/10/22 21:45:41

发QQ里我们看看啊

翻板饵料-----DIY------达人
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22981 积分:134956 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2013/10/22 22:19:44

趁还能钓抓紧试试,期待效果报告。

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21326 积分:131960 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/10/23 21:50:19

谢谢楼主提供的宝贵经验,有考虑的钓友不妨自制实战看一下效果如何,期待实战效果汇报!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
平淡一生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/10/24 10:03:02

期待试钓效果。

tuyyy1980
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/4 15:32:15

期待中