翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 十万火急求好饼

共有6515人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
渔非鱼9
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔疯子
  发帖心情 Post By:2014/1/28 12:14:13

以下是引用徐屠夫在2014-01-28 12:01:42的发言:
结果如何????我是来看结果的

没看到楼主冒泡了。估计楼主铩羽而归,无颜见翻板网的父老乡亲图片点击可在新窗口打开查看

开拓进取,继承创新,开创钓鱼事业新天地!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
烟波钓叟
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/1/28 12:29:45

这个我来解释一下,按楼主要求我寄去了饵饼,线和鸡皮管,包括邮寄费花了二十多块钱,因钱不好汇,楼主给我充了三十块电话费。嘻嘻让我还赚了钱!

电话结果是PK台钓,成绩相当可以,达到理想效果!起到了一定的翻钓推广作用!以进年关楼主可能是工作忙没即时汇报战果。

引用森萨公司的感言:我钓鱼    我快乐   我自信长沙的翻板钓!

徐屠夫
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 苦手
等级:嘉宾 帖子:6870 积分:29799 威望:0 精华:3 注册:2013/10/27 21:01:27
  发帖心情 Post By:2014/1/28 15:06:39

鼓掌、撒花~~ 单P重量的话,我觉得翻板有绝对优势,但是如果PK条数,估计还是手竿略胜一筹。

群竿列阵迎强敌,万丝下江缚锦鳞。
总数 23 上一页 1 2 3