翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 给各位钓友推荐我的两用地插。

共有5730人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xianxianmi
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
给各位钓友推荐我的两用地插。  发帖心情 Post By:2014/2/22 16:43:56

冬去春来,天气渐渐暖和,各位钓友又可以出门垂钓了。在短暂而漫长的冬季,无聊的我经常在论坛拜读学习各位前辈的经验,技巧。令我收获颇丰!在论坛看到钓友为了防风,把竿子收节垂钓。感觉有点小麻烦,在这给各位钓友发上我的两用地插。即可防风,又可省抽节收节的麻烦。希望各位钓友能喜欢!
图片点击可在新窗口打开查看

即可防风,又不收节,更不用放地上把线轮刮花了。

版主评定:好评,获得8个金币奖励好评,获得8个金币奖励
(理由:奖励分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
fen006
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/2/22 17:19:00

好方法,不知道灵敏度怎么样

午夜凶铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:380 积分:3420 威望:0 精华:4 注册:2012/8/11 12:57:37
  发帖心情 Post By:2014/2/22 17:26:04

楼主是买的成品还是自己DIY?竿的角度可调节吗?谢谢分享!

人生若只如初见
帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21313 积分:131895 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/2/22 18:54:11

楼主貌似使用的是阿帕奇竿子吧,此款地插很实用,携带方便使用简单,是广大钓友首选且易得的钓具配件,谢谢分享!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
xianxianmi
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/22 19:51:05

地插是在渔具店里买的成品,和老式的地插相比就是多了一个活动的横档。横档角度是死的,无法调节。只能靠地插的插地角度来调节竿子的角度,只要竿尖不着地,主线与竿子形成90度左右的夹角。上鱼信号非常灵敏。

平淡一生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/2/22 20:26:03

不错!!!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22966 积分:134810 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/2/22 22:03:21

这种支架简便的好,一般渔具店都有买,缺点是只有两脚着地,地质松,插的很深也不牢,大家还可以想办法改进一下。谢谢分享。

行万里路,多钓几种鱼
徐屠夫
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 苦手
等级:嘉宾 帖子:6870 积分:29799 威望:0 精华:3 注册:2013/10/27 21:01:27
  发帖心情 Post By:2014/2/22 22:30:38

真心希望有高人发明水泥地地插呀!哈,钓点是一水泥堤坝,目前很需要这类型的。

群竿列阵迎强敌,万丝下江缚锦鳞。
帅哥,在线噢!
独来独往
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21313 积分:131895 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/2/22 23:01:49

以下是引用徐屠夫在2014-02-22 22:30:38的发言:
真心希望有高人发明水泥地地插呀!哈,钓点是一水泥堤坝,目前很需要这类型的。

这个想法很好

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
江钓迷
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/22 23:44:17

以下是引用徐屠夫在2014-02-22 22:30:38的发言:

用水泥筑几个带去!哈哈哈哈

总数 13 1 2 下一页