翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → [求助]请问哪款头灯好用?

共有4063人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pkl鱼
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:358 积分:2810 威望:0 精华:1 注册:2012/1/11 19:29:54
  发帖心情 Post By:2014/3/20 22:31:37

多大瓦数的合适?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
湘水垂纶
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
回复:(pkl鱼)[求助]请问哪款头灯好用?  发帖心情 Post By:2014/3/21 11:38:44

3~5W可()()格80~100用3

pkl鱼
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:358 积分:2810 威望:0 精华:1 注册:2012/1/11 19:29:54
  发帖心情 Post By:2014/3/21 11:57:55

我看上了熊火的锂电池3W头灯图片点击可在新窗口打开查看

jxnkqsh
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:211 积分:1718 威望:0 精华:1 注册:2012/4/18 20:07:20
  发帖心情 Post By:2014/3/22 12:36:14

用了几种 还是觉得雅尼的是最好的了 一百多大洋 用几年没问题 要买黄光的  不惊鱼

zhsuny
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:263 积分:2316 威望:0 精华:0 注册:2013/10/21 9:51:47
  发帖心情 Post By:2014/3/28 14:36:56

前年买了个3W的白光LED,可以变焦的那种,原来用1节18650型号1800MA的锂电池,充一次电,在半亮度的前提下大约可以亮5个小时左右;今年我把电池盒改动一下,可以一次放入两个18650的电池,电池也换成2600MA的了,现在连续工作2个晚上没问题。

总数 15 上一页 1 2