翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 请教各位翻板达人香油机能制糠饼吗?

共有4552人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长江渔人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教各位翻板达人香油机能制糠饼吗?  发帖心情 Post By:2014/4/13 8:09:32

征战长江多年一直为找不到好用的糠饼烦恼,本地大米加工厂副产品都是粉料,农贸市场榨油坊出的饼很薄不满意,我坚信自制糠饼渔获绝对高于某些垃圾商品饵,但本人对机械不在行,且看来健康兄弟的完美压饼机量产会无限期延后。又将进入翻板旺季了,不能再等了,翻遍老帖认真学习达人们的经验时,看到翻板王子提到用香油机能制饼,立马某宝搜索,出来一大堆,价格也不菲,请问是什么类型的(估计小型千斤顶型家用的吧?)?好用吗?唉,高度中毒患者,钓个鱼容易吗我......还望老人们释疑

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:提出了一个饵料话题)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
中!
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/4/13 9:15:55

和你一样为饼所困,做饼也没经验,帮喊吧,知道的说说,也跟着学。

mldf
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2014/4/13 12:16:51

论坛有一些做饼的帖子,建议楼主多看看。机子方面多看看周国立和老胡的帖子吧

花生板
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2014/4/13 12:32:20

照着周国柱的机器做一个要比淘宝的便宜还实用

fen006
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/4/13 19:52:25

唉,我们这里是机做好了也没有上好油糠

老胡
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2014/4/13 20:41:42

网上香油机榨饼直径12~19公分,配的千斤顶25~50吨,由于饼直径较大,这样的压力压油糠是不够的,压含油量高的芝麻花生还凑合。

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:回答了饵饼制作的技术关健)
烟波钓叟
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/4/13 21:35:52

楼上老胡贵宾解答的好!学习!

长江渔人
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/13 21:55:11

以下是引用老胡在2014-04-13 20:41:42的发言:
网上香油机榨饼直径12~19公分,配的千斤顶25~50吨,由于饼直径较大,这样的压力压油糠是不够的,压含油量高的芝麻花生还凑合。

今天朋友带路到两个乡下榨油坊转了,出的芝麻渣真香啊,还有兄弟是做粮食加工的,但都不压成块,郁闷。感谢老胡的答复。

长江渔人
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/13 22:00:38

以下是引用花生板在2014-04-13 12:32:20的发言:
照着周国柱的机器做一个要比淘宝的便宜还实用
今天还找机加工的老师傅咨询了的,老师傅建议还是搞个压机,饼模可再加工,要不工程量较大。老周的图看的迷迷糊糊滴,老周也不搞文字说明。

长江渔人
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/13 22:06:55

以下是引用fen006在2014-04-13 19:52:25的发言:
唉,我们这里是机做好了也没有上好油糠
不知怎么联系,我们倒是可以资源互用,优势互补。

总数 14 1 2 下一页