翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 准备买几根海竿 各位大哥帮我看看这个线轮好吗???

共有4765人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
r429739056
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 洲毛丶
准备买几根海竿 各位大哥帮我看看这个线轮好吗???  发帖心情 Post By:2014/4/15 9:22:03

图片点击可在新窗口打开查看

准备入手4根海竿 竿用光威大**3.0 轮子看好这个 还送红狼线(听说红狼线涨号呀 我要5号的行不行?) 价钱原价70现价50 评论也还不错 求各位大哥指点?? 谢谢。。。

静若处子/
版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:提问学习)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
烟波钓叟
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/4/15 10:26:14

沙发先坐一下!听讲要不了几天论坛商城就开通了,完全可以在论坛选购!钓具专业化成度与性价比都会合适你!

r429739056
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 洲毛丶
  发帖心情 Post By:2014/4/15 11:03:50

以下是引用烟波钓叟在2014-04-15 10:26:14的发言:
沙发先坐一下!听讲要不了几天论坛商城就开通了,完全可以在论坛选购!钓具专业化成度与性价比都会合适你!

可是我急用!!

静若处子/
中!
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/4/15 12:56:34

别急着买,还是听听大家的意见觉得有好处。我买过那种竿,几十块的,比起上百块的品牌竿,说实话像个棍子。轮子也一样。100是钱,50也是钱。

r429739056
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 洲毛丶
  发帖心情 Post By:2014/4/15 14:37:47

名牌就不追求了 适用就行!!

静若处子/
mldf
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2014/4/15 17:13:14

看线杯是快速轮来着,没使用过这一款,不好说

平淡一生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/4/15 19:52:53

以下是引用烟波钓叟在2014-04-15 10:26:14的发言:

支持烟波的说法。

fen006
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/4/15 21:14:13

论坛商城什么时候开呀

花生板
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2014/4/16 6:51:14

你可以看看毅然的帖子,对你会有帮助

慕鱼狂
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/18 9:38:17

刚买了两只德岛5000,185送200米名尚鱼线,不知使用中如何,还没有使用

总数 17 1 2 下一页