翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 给大家推荐一个很好用的轮

共有5259人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九天麒麟
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
给大家推荐一个很好用的轮  发帖心情 Post By:2014/5/9 15:25:58

前天从79兄弟那儿回来,因为子弹没带足只买了三根杆三个饼,可是还缺三个轮,我一表姐打电话问我在做什么,我随口就答在钓鱼,聊起缺轮子,她昨天就信都不把买了三个回送我,我本来想,一女的买的也不知道好用不,不好用我还不用,可是今天一用才知道这轮特好用,一条2斤多的鲤鱼收着就像鱼好像没有发力一样,平时换饼就更加轻了,比我的狼王还轻,起码轻一半,真是好用,看做工什么的都不差,姐姐说她是在快乐钓鱼上面看见的就买了送我,没成想还真的是好用,轮子保修五年,180RMB一个,客友极攻远投GAF5000,以后用轮就是他了,也许大家说是新轮是这样的,可是我的狼王用新的时候也没有这么收鱼轻描淡写过,换糠饼收线比迪佳狼王还轻,大家知道换糠饼时上面没糠饼了鱼轮的感觉撒,用这个比没糠饼还轻!今天特意在快乐钓鱼上面搜索了一下,有一个他的介绍视频,是一套798哦,晕!我可不是打广告,建议商城也可以进货,好渔轮大家分享,大家有什么好东西也可以拿出来分享!

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
ningsong
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1185 积分:6239 威望:0 精华:0 注册:2014/4/29 16:46:59
  发帖心情 Post By:2014/5/9 17:15:49

180的估计是好用了的

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22950 积分:134619 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/5/9 17:54:43

一分钱一分货,谢谢九天提供信息,会关注一下。

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21302 积分:131840 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/5/9 19:32:09

看来真是一种很不错的纺车轮

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
午夜凶铃
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:380 积分:3420 威望:0 精华:4 注册:2012/8/11 12:57:37
  发帖心情 Post By:2014/5/9 20:22:26

好的,谢谢分享!有什么好东西欢迎共享

人生若只如初见
fen006
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/5/9 23:23:25

一分钱一分货,卖 家不会卖错的

烟波钓叟
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/5/10 5:21:01

谢谢分享!凭感觉是不够的,有这个轮的技术参数吗?发上来学习一下!这个轮万一坏了,返厂保修周期是多长?一个月,三个月,半年还是一年能返回?很多厂家承诺的很好,一但返厂维修时间上就出问题。

中!
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/5/10 13:10:47

你表姐真好,谢谢分享好东西。钓到鱼赶紧给送过去,下次表姐再想送东西,何必不叫她去咱们商城,那多省心呐,还银子不流外人田,对不。

九天麒麟
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/5/10 13:35:43

以下是引用中!在2014-05-10 13:10:47的发言:
你表姐真好,谢谢分享好东西。钓到鱼赶紧给送过去,下次表姐再想送东西,何必不叫她去咱们商城,那多省心呐,还银子不流外人田,对不。

那确实,本来我就想去商城买的,可是她信都没有把就已经买回来了我还能说什么咧!

九天麒麟
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/10 13:40:18

轮子参数淘宝上可以看到,包装还是蛮好的,铁盒子装的,5;5;1的转速高了点,但是看快乐钓鱼视频上面说的是远投轮因为投得远所以转速高利于上鱼,想想也没错,是这么个理!

总数 16 1 2 下一页