翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 琴,是用来乱弹嘀

共有2974人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星城钓客
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
琴,是用来乱弹嘀  发帖心情 Post By:2014/5/14 13:28:27

这一段老夫弹药告急,又来论坛里转转,看看有没有什么新的发现。在这里首先要感谢烟波钓叟,上次给我输送上好弹药,打的那群台独分子广佬灰头土脸的,再不敢在水库和我说台钓的~还有热心钓友帮我推荐商城饼~谢谢了。不过,老夫从事翻板教学工作数十載的,自然不怕中心饼的。雾化慢的饼,关键要看你怎么用了,比如说翻板,炸弹钩,串钩这些非频繁上鱼的钓法中,自然不怎么好,用在频繁式上鱼海杆钓法中,雾化慢点的有其的优点。一块大圆饼只有一个中心哦~~~再说了,老夫用的钩组不一样,所以,关于翻板块的尺寸和型状都有不同,一句话,高手都喜欢DIY的~~想当年,老夫在糠饼厂进进出出的,就是为了配料什么的~~~所以有什么大圆饼放心寄吧,附带告知帐号或支付宝的~~~

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励信息中间饼有用途)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
平淡一生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/5/14 13:58:12

我是进来膜拜的。

烟波钓叟
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/5/14 14:06:29

很独特的文字表述思想!看了你好多帖,风趣,向上并能说明问题关健。能发帖谈谈中心饼你如何使用的心得吗?以便同志们学习!论坛为服务钓友以开办了商城,可以下单,质量,服务都是一流的,价格最实惠的。

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22971 积分:134855 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/5/14 15:38:23

说的好,对有经验的老手来说,雾化快慢可以有不同的用法,关键是一定要雾化且能够均匀一点最好。论坛商城饼虽然是都是经过我本人过眼选择,也不能保证每一块饼雾化时间一致和每一块饼都均匀雾化,因为是来自不同批次不同饼上切割的,懂行的应该都知道,目前榨油饼就是这个现状,无法改变。只是个人经验不同,切割方式不同,香味可以保证,基本雾化可以保证,比一般饼要好。

商城目前只备外围饼和大边饼以确保雾化,中间饼要的话可送一点。购买可进论坛商城联系或加我QQ243735862

行万里路,多钓几种鱼
中!
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/5/14 17:21:36

看来要学的东西越来越多了。

曼联
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:192 积分:2840 威望:0 精华:5 注册:2011/10/10 21:28:42
  发帖心情 Post By:2014/5/14 18:58:06

跟贴学习~

人生大钓场,钓场小人生。
木子航
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/14 22:48:22

神人又出现了……

fen006
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/5/15 23:11:22

好,有空跟你交流学习一下

小夜钓
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/17 19:52:07

希望大师以后分享宝贵的经验

吃鱼哪有钓鱼乐,乐在其中无法说!
江钓迷
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/18 0:01:06

学习学习!