翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 想换2轮子

共有4230人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shs2008
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想换2轮子  发帖心情 Post By:2014/5/28 16:34:17

旧的轮子也有几年了,想换2个 不知道迪佳渔轮LD5000这个轮怎么样? 有用过的钓友说下 主钓江河 大鱼很少

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
纺车轮
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/28 17:47:41

我在用LD4000,轮比其它4000轮偏大很好用,你的LD5000就相当于6000的轮,迪佳这型号的轮偏大,有空上个对比图给你参考。

南山斗笠翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/5/28 17:55:53

我也有两个LD4000的,用了两年了,还行吧。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:23020 积分:135302 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/5/28 20:01:13

没用过,做工不太好,很多人说好,估计是耐用。

行万里路,多钓几种鱼
中!
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/5/28 21:27:14

没用过不好讲。

shs2008
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/28 23:12:35

以下是引用纺车轮在2014-05-28 17:47:41的发言:
我在用LD4000,轮比其它4000轮偏大很好用,你的LD5000就相当于6000的轮,迪佳这型号的轮偏大,有空上个对比图给你参考。

好的 谢谢你

狂风刀客
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2014/5/28 23:55:37

天猫上看到有这个型号,但是进了迪佳官网,又找不到,所以当时没进这款轮子,虽然看着还不错

帅哥,在线噢!
纺车轮
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/28 23:59:38

给你的对比图,左边是狼王的米兰5000轮。右边就是迪佳LD4000轮。
图片点击可在新窗口打开查看

九天麒麟
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/5/29 0:43:25

正好最近刚买了个,大,劝楼主别买5000,3500和4000足够了,我本来准备再买一个LD3500的,但一想到是日本鬼子的就没买了,实话实说这个4000的还是很好用,早两天河里刚刚涨水时净是垃圾,4000轮那根杆挂一特大塑料袋,摇起来一点也不费力,当然耐不耐用我不知道,因为我也是刚用,但是上鱼确实很轻松,和我那个客友一样,如果楼主不是偏爱的话建议买客友,或者响版店里的狼王

shs2008
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/29 8:10:55

以下是引用纺车轮在2014-05-28 23:59:38的发言:
给你的对比图,左边是狼王的米兰5000轮。右边就是迪佳LD4000轮。
图片点击可在新窗口打开查看

看着偏大 呀! 呵呵 谢谢了!

总数 15 1 2 下一页