翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → [原创]向商城的康饼供应商提个最现实,也许又是最不现实的建议。

共有5734人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
keji225
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]向商城的康饼供应商提个最现实,也许又是最不现实的建议。  发帖心情 Post By:2014/9/19 17:26:30

玩翻版一段时间了,总是为切康饼烦恼,店子里切的,好几块边饼都是三角的,这个最大的原因就是,大饼是圆的。 请问各位大师,能否在你们做康饼的时候,改下那个磨具,把圆的改成正方形的。这个以来方便切饼,二来不浪费。 我个人认为,磨具由园的改成方的,应该不是很大的问题,不过这一改,却要造福好多翻版钓友,也有可能,哪位大师先行先试,也会商机无限。 新手的一点建议,谢谢。

参军在所难免,只要不是八路军就好。
版主评定:好评,获得6个金币奖励好评,获得6个金币奖励
(理由:奖励,思考探讨)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
汉中小鲫鱼
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2014/9/19 18:26:48

个人意见    目前分为大边饼  小边饼 二圈饼  已经很合理了

帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21295 积分:131799 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/9/19 19:06:46

很好的思路很好的建议

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/9/19 19:21:06

问题是糠饼并非专门为钓鱼而榨的,而是榨油的。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
江河孤钓客
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/9/19 19:33:35

确如南版所说,糠饼只是榨油剩下的渣子,必须得改掉榨油机器的模具才行!

江河孤钓客,孤钓江河!
花生板
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2014/9/19 19:42:53

这个估计费劲,因为糠饼是榨油后的下脚料并不是专门钓鱼的,商品饼倒是四方的

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22941 积分:134528 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/9/19 21:06:14

也许是种巧合吧,今后大家会明白,翻板饼饵用梯形的更好。谢谢你的思考和关注。

行万里路,多钓几种鱼
毂树
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2014/9/20 9:21:19

这个确实很难办到,因为米厂主要是把油糠用来榨油的,主产品是油,糠饼是副产品。 所以为了副产品来改机器几乎办不到。 而且响版也说了,糠饼的形状对上鱼影响不大,而梯形的糠饼更有利于翻板应用自然泄力钓鱼。三角形的其实也不影响上鱼,而且往往上鱼更快更多,因为是边饼,雾化更好。

钓雪景
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/9/20 9:56:54

盼日后商城饼销路大开。有足够资金支持,单独开发翻板用饵,那么大家早日用上有针对性和雾化时间稳定的饼块。当然饼的形状只是模具的小问题。呵呵,比较理想状态。

支持(0中立(0反对(1回到顶部
狂风刀客
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2014/9/20 11:06:43

嗯,聚少成多,商城做大后,可以很有针对性的出一些商品饼

总数 14 1 2 下一页