翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 自制盒饭饵求教

共有10715人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hnxxkb
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自制盒饭饵求教  发帖心情 Post By:2014/9/23 18:47:05

自制盒饭饵求教: 玉米粉加油糠加大米饭加面粉加酒米(碎)     能否上草鱼???  青鱼该怎么改饵料  我用翻板上过青鱼  ,请教各位大大

支持(0中立(0反对(0回到顶部
钓雪景
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/9/23 21:19:37

自制过几次,效果失败告终。帮顶同求。

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22938 积分:134497 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/9/23 22:20:36

都是自然饵料的配比必然能上各种鱼,不要去想它有什么针对性了。有针对性钓某种鱼,希望更有经验的钓友来说说。

行万里路,多钓几种鱼
汉中小鲫鱼
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2014/9/24 9:32:58

这个真不知道 跟帖学习

中!
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/9/24 9:35:24

也摸索了一段时间,包括朋友的各种爆炸配方的试用,总体觉得蒸、炒、粉碎等太麻烦、费劲,不同季节、不同水域还要调整,即使现在公开几比几的配方,因为有些细节说不清楚,掌握不好等于误事害人。回过头来看,糠饼它也是一种配方,只是过于简单,以至于总觉得不够完美。

花生板
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2014/9/24 10:42:22

这个没经验,帮顶

平淡一生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/9/25 7:30:01

刚学那会做过,也没成。

九天麒麟
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/9/25 20:42:42

说一点,不知道各位有没有想过为什么糠饼就什么鱼都上咧|?实际上就是因为糠饼耐守,成分简单,就是大米和油糠,自然清香,不含其他任何添加,为什么我们老是想要去添加这样那样咧,鱼儿觅食不是像我们认为的那样,有时候它饿了你就是一块面包它也会照吃不误,各种添加只是人为的以为鱼儿会爱吃,当然,适口性还是有的,但是我钓鱼中从来没有发现哪个鱼食不能钓鱼了,哪怕就是我们认为的铁饼也有上鱼的时候,所以我说的就是,只要你的鱼饵自然清香,就一定能上鱼!没必要一定要去求哪样哪样能多钓哪种鱼!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
九天麒麟
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/9/25 20:48:07

再说一点,我朋友今天就是用盒饭上了一条青鱼,离他不远的一位也是盒饭上了条草鱼,都是我发贴说的一样的配方,为什么?!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
pkl鱼
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:358 积分:2810 威望:0 精华:1 注册:2012/1/11 19:29:54
  发帖心情 Post By:2014/10/2 6:27:35

鱼饿了什么都吃

总数 14 1 2 下一页