翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 翻板饵压制机器实验教训和最新情况

共有13219人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
魔鬼根肉YI
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/5 0:46:33

我以为你放弃了呢,原来一直坚持。压饵机价格是一个问题,如果便宜我相信有很多钓友会尝试一下的,(花生麸有种白烟爆放的感觉,不错)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8291 积分:46669 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2016/1/5 7:13:02

谢谢分享!不错!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wx110
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/5 8:48:36

加油啊! 自制的相对而言诱鱼效果更快点吧估计!

帅哥,在线噢!
学习
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:237 积分:1875 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 21:07:47
  发帖心情 Post By:2016/1/5 11:36:26

嘉许!多月不见回音:同志仍在努力!期盼有新突破,象胡大哥等前辈们那样,无私奉献给初学翻板的小字辈们学习,心感谢意,以此同时希望多些交流!

健康QQ
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:2470 威望:0 精华:0 注册:2012/8/17 22:13:27
  发帖心情 Post By:2016/1/6 16:14:39

补发下一些图,给大家YY下 没事我就爱绑钩玩

交城百花园
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9974 积分:6494 威望:0 精华:2 注册:2014/10/18 20:02:04
  发帖心情 Post By:2016/1/7 22:44:27

付出终有回报,恭喜试验成功,希望早日见到你的机器。装钩的盒子好喜欢,可以告知那里买的到吗?

向前辈们学习来了。
帅哥,在线噢!
学习
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:237 积分:1875 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 21:07:47
  发帖心情 Post By:2016/1/8 22:16:48

看了《补发下我制作的饼饵》好像红褐色,不知是否加了色粉,如果用油糠压制应该是米黄色,在商品饵中都有几种颜色,饼饵加了颜色是否有诱鱼效果。在<翻板乐园》中前辈们无私奉献,让晚辈获得教益,历史原因我被赶出厂门下岗,年老眼花走向学习翻板,我认为自做翻板饵比买商品饵经济很多,也认同饵饼直径在4-5厘米左右,一经济,二好投,一块饵饼油糠一两左右1.2-1.5角块,如商品饵要4-5角块,如果每竿次6-8小时3-4块饵饼,大家可以算出,你今天要用多少饵饼,以此同时料饵搭配泡浸时间可以自己掌握,商品饵写上《高温,高压》我认为高压常温也可以。榨油糠饼花生饼可以压10多块,如果压力够,行程够自做饵饼同样可以压10块8块,一定要油压!我这些《人民公社》同龄人粗手粗脚不识洋文,借板现写下几个方块字,作为一个报到开始。

健康QQ
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:2470 威望:0 精华:0 注册:2012/8/17 22:13:27
  发帖心情 Post By:2016/1/10 3:51:30

没加粉,红褐色的饼饵是花生麸粉制作,比油糠更香 钓鱼效果非常好。

健康QQ
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/10 3:55:09

以下是引用交城百花园在2016-01-07 22:44:27的发言:
付出终有回报,恭喜试验成功,希望早日见到你的机器。装钩的盒子好喜欢,可以告知那里买的到吗?

淘宝买的,连接是https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.vZGbjh&id=42202526153&_u=a1ovasra307 ,不知道发淘宝连接违反网站规矩不?不过这个盒子只能装用论坛翻版商城的钩板绑制的翻板钩,别的钩板大放不了,那种金属的钩板更放不下。

交城百花园
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9974 积分:6494 威望:0 精华:2 注册:2014/10/18 20:02:04
  发帖心情 Post By:2016/1/10 8:32:34

谢谢健康QQ,盒子样式很好,尺寸确实太小。

向前辈们学习来了。
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页