翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 翻板钩上珠珠,还是上泡沫?或是什么都不加最好?

共有17413人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海洋789
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/9 15:58:16

楼主说的对,钩子加珠珠效果还不如没有加珠珠的,我和你一样,把原来的珠珠用老虎钳全部压碎了,用泡沫效果比用珠珠好百倍,我验证过,虽然没有钓到什么大鱼,但有泡沫的中鱼比没有泡沫的多,很明显

支持(0中立(0反对(0回到顶部
海洋789
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/9 15:59:29

但也不需要每个钩都加泡沫,一个钩板加一个泡沫就可以

鱼鱼大爱
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/10 23:38:57

泡沫效果远远好过珠珠,珠珠几乎没用,不过你用的那个泡沫不好,第一太大,鱼不好吸入,大小的话如果钓鲤鱼黄豆那么大就可以了,钓鲢鱼要加大一倍。第二容易碎,推荐用缠线板或者泡沫拖鞋底的那种,第三只要在一个钩子上加泡沫就好,不用每个都加,每个都加容易让子线互相缠绕。

回线鱼咬钩
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/11 20:56:11

泡沫,响板珠珠,窗帘珠珠都用过,比较起来有珠比沒珠好,一付钩只挂一个珠,切勿挂多,建议使用硅胶珠珠,浮力大,易拆缷,颜色艳

支持(1中立(0反对(0回到顶部
只想能飞
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/13 17:37:07

以下是引用回线鱼咬钩在2016-11-11 20:56:11的发言:
泡沫,响板珠珠,窗帘珠珠都用过,比较起来有珠比沒珠好,一付钩只挂一个珠,切勿挂多,建议使用硅胶珠珠,浮力大,易拆缷,颜色艳

看了主帖和你的回复,受益良多,明天就是实践一下

jsnj-shb
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/17 13:32:43

用泡沫是正解呀

支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3