翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → [求助]翻版的坠要不要固定?

共有7198人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
魅蓝note2
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]翻版的坠要不要固定?  发帖心情 Post By:2017/4/22 1:24:08

就这样要不要把坠固定住?还有钩自己绑软线好还是网上买的那种硬线翻版钩好
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:求知好问)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
土·彼丁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/22 7:27:19

早已淘汰,一通式加自制钩板吧

一壶茶一包烟一根鱼竿坐一天
帅哥,在线噢!
白发学童
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/22 9:08:44

为确保入水后能翻过来,最好是固定铅坠,以免滑动造成翻转不到位,我是一通式的,用超大号(直径7毫米)太空豆堵住铅坠小孔固定,简单省事耐用。

芙蓉王
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/22 10:03:49

使用硬线和软线钩我是主线上绑一根射钉(不用链接环),抛出去铅坠下沉比糠饼快所以根本不用担心没翻过来,等沉底后收紧线等吧。如果用盒饭就要用太空豆锁紧以免饵料抛飞了。

毂树
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2017/4/22 12:40:17

看看论坛相关帖子就有答案了!

帅哥,在线噢!
独来独往
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21309 积分:131875 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2017/4/22 18:13:43

楼主可以看看响版的这两篇贴文,会得到帮助及你需要的答案。

翻板的进化和升级——谈谈新式翻板的理念认知和技术应用

http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=42098

告别遗憾,谈谈翻板饼饵与钓组泄力在中鱼和收鱼技术上的作用和应用

http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=29618

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8287 积分:46649 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2017/4/22 20:26:18

俺还是上面的固定式,应该一通式效果好!!!

帅哥,在线噢!
武昌东风
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24133 积分:29075 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2017/4/22 21:28:48

多爬楼,什么都知道。

断肠人在天涯
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3122 积分:17619 威望:0 精华:15 注册:2014/12/15 23:44:52
  发帖心情 Post By:2017/4/23 12:52:14

加太空豆用一通式

花开若相惜    花落莫相离

弄花香满衣    拂花叶凄凄

醉言花间意    别情花如依

纵君解花语    霜雪下花篱

中!
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2017/4/23 13:30:19

看独超的链接文章有详解。

总数 13 1 2 下一页