翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 收到阿锋赠送给长沙钓友的翻板钩,请领取试用

共有7002人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
收到阿锋赠送给长沙钓友的翻板钩,请领取试用  发帖心情 Post By:2011/1/23 18:25:35

今天上午与株洲阿锋见了面,拿到他先前说过赠送给长沙钓友的7副硬线翻板钩。因中午要赶回株洲,在阿锋一家住宿的酒店,我们简单聊了一下。据阿锋介绍,这种短线的硬线钩在株洲有不少钓友使用,而且效果不错,上届年会他只带了一副,已交网站收藏,这次特地带了7副,全是手工制作,因为是硬线,而且要保持钩尖全部朝上,绑制比较费时费力(绑一副要半小时),目前只能赠送部分钓友,除我本人外,阿锋还希望赠送以下钓友:

兵哥、 zhuyishu79(79本来准备今天上午也是去跟阿锋见面,后临时有事去了宁乡)、小木、它山石、皮五秋、硬是不响铃

请以上钓友在方便时联系我(电话:13107429310,我办公在河西湘江一桥桥头、市交警大楼对面老省工商局,经过可联系),领到钩子后在春季认真试钓一下。另,阿峰还特地嘱咐:钩子在使用过程中可能会改变偏向,只要在温水中浸泡一下就可以扭转过来。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/1/24 9:45:16

以下是引用帮主在11-01-23 23:46:17的发言:
响版,提个要求,上张图吧,让俺们见识一下株洲的硬线翻板钩也好啊。

图片点击可在新窗口打开查看

就是这种式样

支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/24 15:12:22

阿锋这次用的是大号尼录线

毂树
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2011/1/29 17:29:35

学习学习!

中银香港
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/12 1:15:42

株洲的新玩法吗?

中银香港
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/18 23:29:54

期待硬线钩。

老胡
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2011/6/19 18:36:51

硬线钩确实好,试过,可惜这种不会绑,郁闷。