翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → [原创] 各地方的翻板钩的种类

共有10540人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
幻海
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创] 各地方的翻板钩的种类  发帖心情 Post By:2019/10/26 19:29:21

看翻板钓鱼论坛的主要用钩全是软线的多 我们这的人主要是用2种钩 现在上图给大家看看 百分之90的人用这种。全是自己做的 也有卖的 价在5块一付 好点的钩子做的10块一付
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得12个金币奖励好评,获得12个金币奖励
(理由:交流探讨)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
幻海
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/26 19:30:27

另一种用的就是网上买的8钩翻板上 用的人在百分10左右

幻海
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/26 19:38:14

只有我一个人是另类 软线钩也用 还有2种自己做的软硬双线钩 现在上图给论坛的大大们看看 好不好不要骂我啦 我一般用6海杆 这3种钩刚好2根一种 现在天气不好 也没有钓到什么大货

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22893 积分:134068 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2019/10/26 22:10:31

目前各地的翻板钩确实五花八门,很多都不合理,万变不离其宗,建议弄懂要原理,科学使用。

行万里路,多钓几种鱼
支持(2中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21246 积分:131527 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2019/10/26 22:56:12

一边钓一边琢磨琢磨 多交流有益

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8200 积分:46204 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2019/10/27 5:31:33

谢谢分享!

幻海
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/27 9:10:35

感觉钩多了容易上小白条 钩少容易上大货 饵一打去 几分中后上了白条 大货看到了应该不会再吃饵了吧

支持(0中立(0反对(1回到顶部
帅哥,在线噢!
南山斗笠翁
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2019/10/27 12:31:09

谢谢分享

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
lixg518
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5866 积分:35356 威望:0 精华:0 注册:2017/1/28 15:07:25
  发帖心情 Post By:2019/10/27 14:57:45

学习了

长江边长大
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:355 积分:1958 威望:0 精华:0 注册:2019/10/6 22:31:19
  发帖心情 Post By:2019/10/27 17:04:22

我这里都在长江钓,流水自己绑的软线钩可以吗

总数 18 1 2 下一页