翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 试绑钢丝硬线钩

共有10302人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
淡定
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:357 积分:3938 威望:0 精华:0 注册:2011/5/18 22:26:32
  发帖心情 Post By:2011/5/30 23:57:52

今年年会,他估计会带钻石钩来。。。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/5/31 0:11:30

以下是引用淡定在2011-05-30 23:57:52的发言:
今年年会,他估计会带钻石钩来。。。

我说的金钩银钩是嗲的铜丝铁丝钩。嗲这次做的钢丝硬线钩,就上了钻石级别呵

潺陵钓翁
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/8 10:49:03

收到了,谢谢牛儿车!回了短信的,不知为何没看见。电话中你问我要不要铃子,我说没有要求,当时有两个考虑,一是年龄钓具要轻装,二是避‘交换’之嫌,就说见面后有个纪念就可以,结果你还是寄来了。

我接触硬线钩开始是阿峰在年会上送我一付,前不久他又在长沙当面教我绑法,都是尼龙线,看了zhiye 2199钓友的帖子和 plc349755钓友的跟帖后,用钢丝试绑感觉勉强可以,就跟牛儿车绑了几付,但是我现在担心刹车线是否防锈,经不经搞,建议钓友还是用海钓包朔钢丝线好绑些,放心些。

借此并感谢响铃超版,兵版,它版,帮版及跟帖钓友的关注,肯定与鼓励!

祝赵哥学子高考金榜题名! 

湘江野钓翁
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:280 积分:1798 威望:0 精华:0 注册:2011/2/20 11:50:50
  发帖心情 Post By:2011/6/11 15:25:56

以下是引用xiaofang212在2011-05-27 14:19:14的发言:
强,能钓水牛

mldf
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2011/7/12 23:45:09

绝对的强悍,这样的硬线钩应该是很好的解决了钩子的扭曲问题。没试过,但应该是很难绑

总数 15 上一页 1 2