翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园展评推荐翻板博物馆 → 江垭有礼(鲤) (管理员提醒:创了纪录,已更新,附鱼拓制作过程,请耐心往后翻)

共有43685人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haohao980320
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
江垭有礼(鲤) (管理员提醒:创了纪录,已更新,附鱼拓制作过程,请耐心往后翻)  发帖心情 Post By:2011/9/12 20:19:52

江垭有礼(鲤)

江垭是我的福地,对于我这个虽然钓鱼十多年,但刚刚涉足翻版野钓才三个多月的新人来说,这份厚礼实在是来的太重,在我还没有半点心理准备的时候就突然呈现在我的面前,使我既感到惊喜又感到惶然。感谢上天的眷顾,感谢我的兄弟们,感谢江垭大礼!

时间:2011年9月11日上午8点

地点:慈利江垭水库龙潭湾毕家村

鱼种:鲤鱼  

重量:39斤    长度:98CM     胸围:64CM

同行的兄弟:兵哥(携夫人)  麻辣   湘西牛儿车

其实这次钓获这么大鲤鱼,功劳最大的应该是我的好兄弟兵哥,以前我只会玩传统钓法和台钓,养鱼池钓鱼为主,翻版钓鱼也是跟他学的。他和麻辣、牛儿车9月6号就赶到了江垭,我因工作原因只能周末赶过去,兵哥一去就帮我占着位子,并打好窝子,江垭钓大鱼一直是他的梦想,每天都在我耳边神神叨叨的:让我上个三十斤的咯,我要奔三。我只好回一句:神经。 哈哈哈!,虽然他钓鱼水平高,不过人品没我的好,上次江垭活动,拿冠军的是我(纯属运气),这次江垭我们竿子并排打着,鱼儿就是不咬他的钩,只好把我的鱼做死的溜,便宜他了,哈哈!这家伙昨天就像打了鸡血样,兴奋的不得了,上窜下跳像个孩子;确实应该开心,他是鱼获最多的一个、大大小小好像有7、8条,上十斤的有3、4条,最大的草鱼19斤,总鱼获估计有60多斤。除这条39斤鲤鱼外,我还钓获12斤鲤鱼一条,2到3斤的鲤鱼、鲢鱼、青鱼(放生)各一条。麻辣兄和牛儿车兄弟也各有斩获。  在此也要谢谢响板、曾四嗲、鱼58、张硕几位兄弟,一直等我们到晚上6点半,又一起做鱼拓到9点多才去吃饭。

图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被管理员于2011-11-10 16:41:13编辑过]

支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
江垭有礼(鲤)  发帖心情 Post By:2011/9/12 20:24:11

快乐的兵哥和夫人

3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/12 20:25:10

还有照片在麻辣兄那  等会回来再搞

渔小生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:222 积分:1664 威望:0 精华:0 注册:2011/7/11 13:44:46
  发帖心情 Post By:2011/9/12 21:16:27

超大鲤,园大梦。

HNCD7087
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/12 21:22:26

看的都爽

帅哥,在线噢!
独来独往
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21273 积分:131674 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2011/9/12 21:23:39

做梦都不敢想的巨物,牛啊!服了YOU!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
响铃
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/9/12 21:25:24

热烈祝贺一下。再说一句,浩浩是翻板网真正的黑马(据说他到江垭时,确实看见了黑色的马),别人几十年的梦,伙计你几个月就圆了,可以提前准备给后代讲故事了。

鱼拓辛苦了鱼58、四嗲和张硕,我们是摸着石头过河,虽不专业,但也像模像样,具体制作过程容稍后展示。

luckydog
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/12 22:18:21

这简直就是要跳龙门成龙的级别啊, 太强了

老胡
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2011/9/12 22:29:46

不是一般的爽,不是一般的强。

渔鱼愉
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/12 22:52:47

好啊。。。。。。。。。。。。。。

总数 68 1 2 3 4 5 6 7 下一页