翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园展评推荐翻板博物馆 → [原创]初冬时节话翻板

共有35652人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wamgoow
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 20:45:12

学习了,谢谢,以后我也去试试

支持(0中立(0反对(0回到顶部
光阳
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/22 11:42:31

菜鸟学习了!从此湘江边又多了一个捣乱的菜鸟!见谅图片点击可在新窗口打开查看

游来游去的鱼
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/21 15:17:25

学习了!对你的无私的奉献和无私的分享--敬礼!

漓湘邕人
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:120 积分:775 威望:0 精华:0 注册:2012/11/11 13:22:03
  发帖心情 Post By:2012/11/12 13:14:34

读完此文,感触颇深。

yxl497065800
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/16 13:46:42

图片点击可在新窗口打开查看

独行侠
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:1558 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 12:17:58
  发帖心情 Post By:2012/11/20 17:04:05

翻板还是蛮好玩的

blackjo
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/23 11:38:21

谢谢楼主无私分享,长江选位确实很重要,尤其针对的对象鱼不同,选位就更要注意。建议以后版块中可以发些现场图片或者卫星图,这样分析更加具体。

shenqun
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/26 19:31:37

响铃老师,我也一直想请教 。冬天南京长江段能翻板吗??有啥注意事项??我以连续4   5   天没上鱼了,一口都没有 郁闷啊??求解  谢谢图片点击可在新窗口打开查看

响铃
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/11/26 20:42:27

以下是引用shenqun在2012-11-26 19:31:37的发言:
响铃老师,我也一直想请教 。冬天南京长江段能翻板吗??有啥注意事项??我以连续4   5   天没上鱼了,一口都没有 郁闷啊??求解  谢谢图片点击可在新窗口打开查看

冬天特点主要是鱼活动量小,食欲不强,集中不分散,所以找鱼藏身地非常关键。以往年湘江长沙段的经验,这个季节,钓位打好了,一般还能钓鲫鱼、鳊鱼、红尾、黄尾这几中,鲤鱼、草鱼就比较困难点,主要是很难找到它们的藏身点。南京长沙段能不能钓,关键也是看还没有这些冬季相对比较活跃的鱼种,能不能找到它们聚集藏身的地方。怎么判断呢,就是多试多问多调整钓位,一直到响铃找到鱼为止。整天不响铃的地方没有守的价值。

mwasnc
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/27 1:21:10

学习了,谢谢楼主啊。

路雖遠,行則將至;事雖難,做則必成!
总数 30 上一页 1 2 3