翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园展评推荐翻板博物馆 → 热烈祝贺翻板网队“兵郎浩牛”组合“丸美杯”仙阳湖库钓大赛荣获分区第一名总成绩第四名!

共有25026人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haohao980320
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/15 0:58:12

谢谢各位弟兄们的关心和祝贺,准确的说我们是分区第一名,总成绩第四,以2两之差落后于第三名,我们是第五分区,相对于第一第二分区钓位要差一些,那边属于传统钓位,而且前三名全部是本地队伍熟门熟路。对于初钓皂市的我们来说,这个成绩还是有点小得意的,哈哈哈。不过我们确实比赛经验不足,就带了7个糠饼就去比赛,其中有两个还是我车上的剩饼,呵呵,一到赛场,我们就傻了,其他队伍饵料都是用卡车拖啊,一千斤玉米,一千斤酒糟,一麻袋一麻袋的糠饼谷芽子草窝子,连打窝用的牛屎黄土砖头都是一箱箱的往下搬,只有我们拎着这么七块可怜兮兮的糠饼,都不好意思和别人站在一起,直到第二天才回过神,让送饭的师傅帮忙买了5块糠饼敲碎一次性打下去,也算作了个大窝,呵呵。不过我们牛哥还是牛,往码头一站,立马被人认出来,一大堆牛粉围上来,求签名的求合影的,好一通忙活。好不容易给就各位,一声哨响,立马乌云密布,天都黑了,伴随这三天三夜的大雨,饲养员们憋足了劲的往湖里面倒饲料,呵呵,没办法啊,我们就只能在边上煮茶喝,就那么几块饼,实在是拿不出手,还得掰着手指头过日子,总得熬到比赛结束吧。也真奇怪比赛结束的哨声一响,天立马晴了,也不知是我们牛哥杀气太重还是他把江垭的雨给带过来了,哈哈哈。各位兄弟,先聊这么多吧,三天时间就呆在两块3*5米的竹筏子上漂,到现在我都觉得地在摇,呵呵,具体细节就让我们的论坛小骚---长沙郎向各位交代吧。

版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
潺陵钓翁
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/15 6:29:00

祝贺取得好成绩!三天三夜大雨,大家比赛幸苦了!!!

空军1号
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:8386 积分:42877 威望:0 精华:0 注册:2011/10/31 11:02:17
  发帖心情 Post By:2012/10/15 8:19:03

向为翻板网争光添彩的[兵郎浩牛]学习!致敬!

ygyang168
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 翻板新手
  发帖心情 Post By:2012/10/15 9:43:41

强烈恭喜,为翻版争光,不过也证明那个水库没啥大鱼,要是整条像样的,就可以拿总名字第一了

本人深圳小杨,钓鱼1年多,学习使用翻板1年多,致力于将翻板玩法在深圳,东莞地区推广,让大家都沉迷于翻板的魅力
wshanshan
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1070 积分:5576 威望:0 精华:0 注册:2011/9/13 22:45:57
  发帖心情 Post By:2012/10/15 10:10:21

不容易,热烈祝贺图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

非洲鲫鱼
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:466 积分:2056 威望:0 精华:0 注册:2011/5/23 23:13:43
  发帖心情 Post By:2012/10/15 10:20:54

祝贺,地方不熟,钓过地头蛇是很难的

水老倌
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:405 积分:3016 威望:0 精华:0 注册:2011/5/16 22:00:37
  发帖心情 Post By:2012/10/15 10:33:03

以下是引用非洲鲫鱼在2012-10-15 10:20:54的发言:
祝贺,地方不熟,钓过地头蛇是很难的

翻板王可以

毂树
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/10/15 11:28:01

热烈祝贺“兵郎浩牛”组合首次以翻板网组队参加比赛就获得如此好的成绩!为你们感到自豪!也证明了翻板野钓的优势!

一个字你们“”!

超级四驱
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/15 11:44:51

我们自己论坛什么时候也组织一次比赛啊

响铃
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/10/15 11:57:52

以下是引用超级四驱在2012-10-15 11:44:51的发言:
我们自己论坛什么时候也组织一次比赛啊

11月初的年会将组织比赛,欢迎参加

支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页