翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园展评推荐翻板博物馆 → 【视频】翻板网第三届年会暨“雄辉杯”翻板钓友联谊赛纪实

共有20613人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老胡
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
【视频】翻板网第三届年会暨“雄辉杯”翻板钓友联谊赛纪实  发帖心情 Post By:2012/11/8 10:34:38

感谢组织,感谢政府,感谢DV,TV、AV就不感谢了。忘了还要感谢优酷网为视频传播提供平台,一小时的视频上传后经过漫长等待,终于获得审查通过,虽然画质经过压缩差了些,但毕竟不要出米米。

活动摄像既是美差又是苦差事,人家大块吃肉大碗喝酒你还得“照”着,钓个鱼也不安稳,拿着个DV疲于奔命,反正是搞活动就没钓到过一条鱼。但成就感还是有的,当看到兄弟们生龙活虎滴出现在屏幕上,作品得到钓友喜爱,一切疲劳也就烟消云散了。

此次年会赛事规模大,参赛人员多,赛场拉得长,前后估计有一里多路距离,拍摄难免顾此失彼,错过了很多精彩场面,有的画面是远距离用长焦抢拍,画面有些抖,为抓瞬间,三脚架没有派上用场。年会颁奖是重头戏,可惜场地照明偏暗且是顶光,没有摄影灯,效果不好,有损兄弟们的光辉形象只能说抱歉了。

再次感谢组委会成员付出的辛劳及雄辉渔具提供的奖品赞助、爱吃鱼钓友提供聚餐用酒。

祝贺翻板网第三届年会暨“雄辉杯”翻板钓友联谊赛取得圆满成功!

版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:奖励精彩DV作品、共同感受、共同分享!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
haohao980320
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/8 11:11:38

老胡 幸苦啦

长沙郎
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2012/11/8 11:18:11

感谢老胡为大家记录的一切  辛苦了  老胡  谢谢

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
李老大
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/11/8 12:03:15

晚上换一台电脑再看,为了速度,这台电脑声卡被我下下去了。

响铃
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/11/8 12:06:53

谢谢老胡不辞辛劳,为本届年会留下了珍贵的视频资料。 钓场上下不止一里,估计有两三里,来回五六里,我上午拍照一个来回,走走聊聊,就用了两小时,制作很好,辛苦了。

野马
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:435 积分:3706 威望:0 精华:2 注册:2012/4/24 20:49:56
  发帖心情 Post By:2012/11/8 14:43:21

发奖时有点乱,给人有点不严肃,重点人物专访不够!

宁雄辉
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/8 14:57:49

谢谢老胡您辛苦了

小龙76
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/8 15:05:15

我顶一个,老胡好样的。

小彭
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/8 16:39:06

老胡辛苦了

热爱钓鱼,热爱设计,热爱人生
毂树
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/11/8 17:54:42

如临其境!

老胡辛苦了!很珍贵的影像资料!

总数 30 1 2 3 下一页