翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园展评推荐翻板博物馆 → 【视频】翻板网第三届年会暨“雄辉杯”翻板钓友联谊赛纪实

共有20618人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湘江鱼鹰
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/9 23:52:22

支持(0中立(0反对(0回到顶部
九天麒麟
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2012/11/10 1:40:56

为什么不叫我去,为什么不 叫我去,我报名了的啊!!!!!!!!??????????????

翔子2011
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/10 2:45:57

气势磅礴,精彩纷呈。感谢老胡大哥的无私辛劳。

wshanshan
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1070 积分:5576 威望:0 精华:0 注册:2011/9/13 22:45:57
  发帖心情 Post By:2012/11/10 11:44:09

老胡同志辛苦了

潺陵钓翁
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/10 11:55:07

倾情力作!精心打造!老胡幸苦了!谢谢分享!

响铃
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/11/10 18:48:56

以下是引用九天麒麟在2012-11-10 01:40:56的发言:
为什么不叫我去,为什么不 叫我去,我报名了的啊!!!!!!!!??????????????

我再从头至尾翻了一遍报名帖http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?boardid=4&id=17288&page=0&star=9,还是没有你的报名。以后记得报名在论坛报名帖后按格式跟帖即可,欢迎参加下届的活动。 本届年会本来限报前30名,由于赞助商雄辉渔具愿意提供更多的奖品、纪念品,才放宽限制,报名越早越好。

qjok
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 闯王
  发帖心情 Post By:2012/11/11 14:02:23

帅哥,在线噢!
独来独往
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21284 积分:131739 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/11/11 21:31:47

精彩!这是观后的第一感觉。赛事火热!颁奖氛围活跃!强烈的吸引着我的那种跃跃欲试的心情!明年一定争取参加第四届的年会!制作相当精良专业,感谢老胡带给我们如此生动的视频!幸苦了!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
守望者
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/26 22:17:59

拍摄、制作精彩

守望者
野钓湖仙
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/18 10:04:44

视频精彩,让人心旷神怡!!

总数 30 上一页 1 2 3