翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园展评推荐翻板博物馆 → 千年朱张,百年文津,变与不变,都是真永远!翻板网第四届年会暨“79”杯翻板钓友联谊赛

共有50135人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿韦
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/27 20:44:32

期待下集

支持(0中立(0反对(0回到顶部
狂风刀客
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2013/10/27 21:04:54

期待精彩待续,为了年会,版主辛苦了

毂树
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2013/10/27 21:18:03

祝贺各位获奖的钓友!!!

各位赛事组织者辛苦了!!

野马
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:435 积分:3706 威望:0 精华:2 注册:2012/4/24 20:49:56
  发帖心情 Post By:2013/10/27 21:21:34

图片点击可在新窗口打开查看祝贺翻板赛取得了圆满成功!! 我快中午了才找到比赛地点,虽没参赛但认识不小钓友,结交了新朋友,探讨钓技,互相学习,提升了钓技,增进了友谊!本人感觉很幸运。有点遗憾的是比赛点河里鱼不多,空军钓友不小,我想很多有好的钩组和饵料的钓友可能水平没有发挥出来,而没有被引起重视和发现,推广!人们往往注意冠军,其实冠军不见得钓技先进,好多革新先进钓法就在广大没得奖钓友中,从这里我看到了翻板发展前景和希望!

fen006
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2013/10/27 22:01:04

挨个亮相

老胡
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2013/10/27 22:18:17

借响版宝地也发几张图片

图片点击可在新窗口打开查看

老胡自制糠饼

老胡和同事发明制作的翻板打窝器

老胡设计的宣传画

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励年会图片补充,饵料、钓具分享!)
湘江鱼鹰
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/27 23:01:18

智者泪水
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/28 2:43:22

吼吼!怎么我失眠?原来是年会有大鲤,相当有礼! “ 一切尘埃落定, 才知道,最关键的是人,相 聚平安、相遇高兴、相处快 乐就是最大的福祉 ”!我是真心的享受着,同大家一起快乐着。yu(渔,娱,愉,欲,愚)钓鱼的乐趣岂能一下子能够道完窥透?

智者泪水
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/28 2:52:39

按理说我没参赛,但是平时有勤续窝,还是有功劳的? 看了高人制饼,实在佩服!但我想,制成方块形的是否更合理?

逐日之神
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:免审会员 帖子:25 积分:1126 威望:0 精华:0 注册:2011/10/31 23:05:35
  发帖心情 Post By:2013/10/28 9:56:52

原来点一堆篝火是翻板网兄弟!我6点多就到了哪里,听别个咁是一群湖北人占领哪里我就走了。遗憾到底冇过去打声招呼!

总数 84 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页